|
|
Мариинский детям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мариинский детям
Не нашла тему.
Кто ходил на спектакли из раздела Мариинский детям - песочные сказки, детские оперы, спектакли, занятия с Пикколо?
Хотелось бы очень услышать отзывы. Например, занятия с Пикколо стоящие? На песочную сказку одного ребенка можно ( довести до зала, а смотрел чтобы сам)?
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Частый гость
Мы вчера были на опере Репка. В зале Прокофьева. Дочке 2 года и 1 месяц, хотя написано с трех лет. Очень понравилось! А именно: перед тем как зайти, есть место где побегать, чтобы потом спокойнее сидеть. Сам зал небольшой, даже если сидишь на последнем ряду все хорошо видно. Красивые костюмы у героев. Потрясающие голоса! Небольшой интерактив с залом. В конце с героями можно сфотографироваться. Длительность 30 минут - под силу даже непоседе. В зале тепло, хотя на улице было -20.
Для постепенно прививания прекрасного считаю то, что надо! в феврале идем на Бременских Музыкантов.
-
Ветеран
Всем добрый день!
Продублирую сюда свое обращение из другой темы, так как не знаю, в каком топике правильно будет задать вопрос, если подскажете, замечательно.
Хочу приобрести ребенку абонемент в Мариинский театр "Академия юных театралов".
Очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто посещал эти абонементы. Как проходят встречи? Сколько длятся? Интересно ли детям?
Сыну восемь лет, 2й класс, музыкой он не занимается, но надо человека развивать, так как он сейчас стал интересоваться сценой, выступлениями.
Заранее благодарна за любую информацию!
-
 Сообщение от chajka
Всем добрый день!
Продублирую сюда свое обращение из другой темы, так как не знаю, в каком топике правильно будет задать вопрос, если подскажете, замечательно.
Хочу приобрести ребенку абонемент в Мариинский театр "Академия юных театралов".
Очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто посещал эти абонементы. Как проходят встречи? Сколько длятся? Интересно ли детям?
Сыну восемь лет, 2й класс, музыкой он не занимается, но надо человека развивать, так как он сейчас стал интересоваться сценой, выступлениями.
Заранее благодарна за любую информацию!
Знакомая ходила, сказала что ей и дочке (начали лет в 8 ходить) понравилось, а сын в это же возрасте не заинтересовался
-
Ветеран
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010