Добрый день! Нам выдали билеты на представление на 31 августа на 15.30, а мы никак не сможем пойти Может кто захочет поменяться с нами билетами на другую дату, пишите!
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет Ждём третью принцессу!)
Всем доброго дня! мы тоже поменялись бы - у нас билеты на 31е августа, 13.00!!! на любой другой день!!
И мы готовы поменяться. У нас на 31 августа в 18ч.
скорее те у кого билеты на 1 и 2 их еще не получили У нас на 2 ,выдадут 1-го
Девочки, а куда билеты будут давать?
Сообщение от Mama-D Девочки, а куда билеты будут давать? Ледовый дворец
А что там будет по опыту прошлых лет?
Сообщение от Mаргарита Павловна А что там будет по опыту прошлых лет? Представление для детей и маленький подарочек.
Сообщение от Растем Представление для детей и маленький подарочек. разве ещё и подарочек? а, ну у нас просто прямо в школе эти подарочки раздавали
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
А у нас вроде вообще на 1.09 на 11.00 и билеты дадут скорее всего только на утренней линейке, а так бы с удовольствием поменялась на другой день
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки