|
|
брызговики
| |
|
|
|
-
Участник
брызговики
тут вычитал что задние брызговики нужны для езды по фи.неужели без них не пустят,у меня она с новья без них!
-
Старожил
в РФ это тоже обязательно...
-
 Сообщение от kosmoss
тут вычитал что задние брызговики нужны для езды по фи.неужели без них не пустят,у меня она с новья без них!
У всех новых машин крылья опушены очень низко,
и играют роль брызговиков.
Если увас конечно не вазовский экземпляр.
-
Участник
 Сообщение от factor
У всех новых машин крылья опушены очень низко,
и играют роль брызговиков.
Если увас конечно не вазовский экземпляр. 
У меня мазда 3 когда покупал задние брыз.шли как доп оборудования, я не стал ставить!
-
Хранитель
Kosmoss, если верить всему, что где-то написано, лучше сразу повеситься. В Финляндии не обязательны брызговики, у них на новые тачки они идут тоже как доп оборудование.
-
Участник
 Сообщение от VIP-Karta
Kosmoss, если верить всему, что где-то написано, лучше сразу повеситься. В Финляндии не обязательны брызговики, у них на новые тачки они идут тоже как доп оборудование.
Спасибо за ответ.Я это вычитал в правилах въезда в фи.
-
Хранитель
 Сообщение от kosmoss
Спасибо за ответ.Я это вычитал в правилах въезда в фи.
Когда будете в Финляндии, погрозите финнам пальчиком, кто без брызговиков ездит
-
 Сообщение от kosmoss
Да, но при этом водитель должен быть при галстуке, по крайней мере. ))
-
а были такие случаи, что заворачивали без них? У меня тоже при покупке авто шли как доп.оборуд....
-
Хранитель
 Сообщение от svetaem
а были такие случаи, что заворачивали без них? У меня тоже при покупке авто шли как доп.оборуд....
У вас локеры из какого пластика? Если фирма Юбэкс, то можно без брызговиков, они сертифицированы по системе безопасности АДАК