|
|
Ищу подруг для реальных встреч в Калининском районе.
| |
|
|
|
-
Ищу подруг для реальных встреч в Калининском районе.
Привет. Меня зовут Катя и мне 29 лет. В Питер переехала с мужем в середине августа, сейчас я не работаю, жду ребеночка. Очень скучно все время сидеть дома одной, не хватает живого общения. Всегда рада новым знакомствам!
-
Гость
привет) а где именно живешь?
-
Привет! Я Олеся. В этом месяце надеюсь переедем в Калининский район (возле Муринского ручья). У меня сыну 5 лет, дочки 3 года. Мне 32, но я работаю... Буду рада новым людям!!! Чем увлекаешься? Откуда приехала?
-
Участник
привет я Аня тоже живем в калининском рн
-
Привет девчонки! Я живу на проспекте Луначарского, напротив Муринского ручья, дочке 2 5 месяца, буду рада новым знакомствам! пишите!
-
Привет! Меня зовут Татьяна, 30 лет. Мы с семьей буквально вначале месяца переехали в Калининский район. А в этот прекрасный город в ноябре. Так что знакомых особо пока нет. С удовольствием бы пообщалась с Вами И еще, девочки, вопрос не по теме: может кто-нибудь знает, к какой поликлинике для взрослых относиться улица Брюсовская?
-
Катя, привет! А где ты живешь? Меня зовут Наташа, сыночку 10 мес., живем на Замшина, гуляем в радиусе 2 км, тоже недавно переехали в этот район, знакомыми и друзьями пока не обзавелись. По большей части вдвоем с сыночком, муж много работает. Очень не хватает компании. Мы достаточно мобильны, часто гуляем в слинге. Очень хочется живого общения.
-
Ветеран
Всем привет. Меня зовут Вика, доченька Полина - декабренок 2013, гуляем на Муринскомручье каждый день. Будем очень рады компании.
-
Привет, мы на северном живем, тоже недалеко от ручья)сыну 2 месяца, буду рада знакомству
-
Участник
 Сообщение от annkataeva
Привет, мы на северном живем, тоже недалеко от ручья)сыну 2 месяца, буду рада знакомству
вы на северном где мы тоже там ?