Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Палетка Ruby Rose

Ветеран Аватар для sunlover11

Палетка Ruby Rose

Хочу приобрести большую палетку,кто пользовался,как качество теней этой фирмы? И где можно купить??? В Рив Гоше смотрела..не нашла( давно видела такие палетки в маленьких магазинах у метро,в подземных переходах..но там косметику не рискую покупать!

2. ответ для sunlover11 , на сообщение « Палетка Ruby Rose »

косметика слишком дешёвая, поэтому в сетевых магазинах её не встретишь. наряду с ffleur и пр. продаётся как раз в таких магазинчиках. очень сомневаюсь, что её подделывают

3. ответ для sunlover11 , на сообщение « Палетка Ruby Rose »
    Элита Аватар для dikev

думаю качество соответствует цене.....согласна, что там и подделывать нечего.

4. ответ для sunlover11 , на сообщение « Палетка Ruby Rose »
    Активный участник
    Приморский р-н м.Комендантский, Пионерская

я пользовалась такими тенями еще в старших классах и на 1ых курсах института. ооочень мне нравились, решила недавно вспомнить юность, купила (не палетку, а наборчик, там 12 цветов). ну что я могу сказать, либо я стала разборчивей ,либо качество действительно испортилось, они по-прежнему не скатываются, но как-то размазываются что ли (чувство такое, будто я поспала неумытая и в таком виде собиралась выйти на улицу).
    короче, я в шоке ,мне не понравились, не знаю, куда их теперь пристроить (не люблю я выкидывать, тем более новые ведь)
    еще смутил подбор цветов: 3 цвета там совсем не в тему. Не советую я Вам их брать, не дорого, конечно, но лучше уж добавить и купить что-то действительно стоящее

5. ответ для sunlover11 , на сообщение « Палетка Ruby Rose »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

У меня дочь прикупила на НГ большую палетку. Сразу юность вспомнила. Нормальные тени если на хорошую базу, ничего криминального, кроме обилия блесток в определенных цветах. Для экспериментов с новыми цветами в макияже - самое то.

зы. Их много в небольших магазинчиках.

6. ответ для sunlover11 , на сообщение « Палетка Ruby Rose »
    Ветеран Аватар для sunlover11

спасибо, а что посоветуете тогда на 12-18 цветов и чтобы тени сами были лучше нематовые совсем (моим глазам матовые не идут)??

7. ответ для sunlover11 , на сообщение « Палетка Ruby Rose »
    с орбиты Аватар для Филианя

Разве у Руби роуз когда-то были матовые?
    А я недавно выкинула огромную махину - такой гигантский красный пластиковый цветок с разворотным механизмом, в котором штук двадцать оттенков их теней, на любой вкус.
    Но все, не смогла я больше терпеть, решила, что в возрасте моем надо себя немножко полюбить и в этом смысле

8. ответ для sunlover11 , на сообщение « спасибо, а что посоветуете тогда на... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от marusya11 Посмотреть сообщение
    спасибо, а что посоветуете тогда на 12-18 цветов и чтобы тени сами были лучше нематовые совсем (моим глазам матовые не идут)??
    Они не матовые, а как сейчас модно говорить, сатиновые. Есть цвета с блестками. Но у нас палетка поболее, что-то около сорока цветов с лИшком.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

9. ответ для Филианя , на сообщение « Разве у Руби роуз когда-то были... »

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Разве у Руби роуз когда-то были матовые?
    А я недавно выкинула огромную махину ...
    Но все, не смогла я больше терпеть, решила, что в возрасте моем надо себя немножко полюбить и в этом смысле
    выкинули только потому, что "надо себя любить", а не из-за того, что тени в чём-то не устраивали?

10. ответ для sunlover11 , на сообщение « Палетка Ruby Rose »
    Хранитель Аватар для botttinki

я тут покупала у девочки с форума неподошедший ей парфюм и она мне отдала в нагрузку большую палетку теней этой фирмы,цветов 20 наверное.попробовала и мне понравилось,ничего не скатывается,не осыпается,палитра вполне приличная.уже много лет пользуюсь палетками двух фирм-Эсти Лаудер и Диор,но вот чесслово,особой разницы не ощутила.разве что большая для меня слишком,я обучно использую двойки,максимум четверки
    `

Страница 1 из 2 12 Последняя »