|
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского дерматолога
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского дерматолога
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматолога.
После занозы осталась краснота небольшая и под кожей как будто бы шарик остался.
Обращались к Куклиной в ЧудоДетки - ее рекомендация мазать цинковой мазью не помогла, обратились к Смирнову в СМ клинику - он ставит дерматофиброму.
Назначает мазь Дермовейт, но она какая-то жутко гормональная по все видимости. (а если не поможет говорит, что надо удалять)
У меня есть сомнения - хотела бы проконсультироваться еще.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Sabwi
Добрый день,
После занозы осталась краснота небольшая и под кожей как будто бы шарик остался.
Обращались к Куклиной в ЧудоДетки - ее рекомендация мазать цинковой мазью не помогла, обратились к Смирнову в СМ клинику - он ставит дерматофиброму.
Назначает мазь Дермовейт, но она какая-то жутко гормональная по все видимости. (а если не поможет говорит, что надо удалять)
Может в квд? Я видела там детей на срочном приеме. Ну когда без записи. Вы же в Купчино? По омс.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Sabwi
Добрый день,
заноза где? на пальце- может ничего страшного помазать мм кожи этой мазью? а так действительно в квд сходите или в пк некоторых есть дерматологи
хотя уж не знаю с этим особо кто заморачиваться будет
-
Да,в купчино наблюдаемся.
Я бы так не беспокоилась, если бы один из врачей такой диагноз не ставил и такую сильную мазь не выписывал. Ребенок то маленький, лишние действия делать не хотелось бы.
Заноза чуть ниже коленки была.