|
|
Использование удобрений и других препаратов в ОГ и не только! Собираем советы...
| |
|
|
|
-
Использование удобрений и других препаратов в ОГ и не только! Собираем советы...
Уважаемые софорумчане,
Предлагаю в этой теме обобщить информацию по использованию удобрений, а также препаратов от болезней и вредителей в ОГ, а возможно и для комнатный растений, при выращивании рассады...
Часто, покупая карбамид (мочевину), нитроамофоску, суперфосфат и пр., примерно понимаешь, что надо бы их использовать, а вот когда и в каких объемах...
Пишите как используете Вы...
При обработке теплиц я использую МЕДНЫЙ КУПОРОС. Развожу в горячей воде в пульвелизаторе 50 г на 5 литров и тщательно обрабатываю конструкцию и землю. Слышала, что медный купорос используется и для борьбы с вредителями, а вот в каких случаях - для меня загадка.
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛюбoffKa
При обработке теплиц я использую МЕДНЫЙ КУПОРОС. Развожу в горячей воде в пульверизаторе 50 г на 5 литров и тщательно обрабатываю конструкцию и землю
Весной или осенью обрабатываете?
И неужели -- каждый год?
Вроде везде написано -- не чаще одного раза в 5 лет...
-
Наш человек
Интересная темка Подпишусь.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
При обработке теплиц я использую МЕДНЫЙ КУПОРОС. Развожу в горячей воде в пульвелизаторе 50 г на 5 литров и тщательно обрабатываю конструкцию и землю. Слышала, что медный купорос используется и для борьбы с вредителями, а вот в каких случаях - для меня загадка.
А что за беда у вас в теплице? Наша хозяйственным мылом моется.
Не слышала об использовании медного купороса от вредителей, используется от болезней.
-
 Сообщение от barsuk78
Мне выдает это:
Данный ресурс заблокирован
Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.
-
Старожил
 Сообщение от МорГалочка
Мне выдает это:
Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.
у меня все норм
спокойно открываю
-
Живу я здесь
-
Старожил
Внесу и я свои пять копеек пользуюсь вот этим сайтом http://www.floralworld.ru/insecticid.html Здесь собрана информация по инсектицидам, фунгицидам. Если нажать на наименование препарата, то открывается вся информация о нем.
Хорошо бы все полезные ссылки разместить в первом посте...
-
Мега-элита
 Сообщение от МорГалочка
Мне выдает это:
+1. Наверно нам на Юзе не надо это знать
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.