|
|
Инфракрасный обогреватель у кого есть?
| |
|
|
|
-
Элита
Инфракрасный обогреватель у кого есть?
Маме вот приспичило заиметь именно инфракрасный обогреватель, типа и полезно и экономично и безопасно и эффективно. Отзывов в инете маловато, в основном реклама производителей. Подскажите кто пользуется, какой выбрать, какие минусы и плюсы?
-
Наш человек
Особенно хотелось бы заслушать про "безопасно". А то чёта меня отговаривают...
-
Хранитель
Это которые к потолку крепятся, как я понимаю. У меня мама пользуется уже пару лет и очень довольна, от него мягкое и сухое тепло идет и он действительно безопасен. Они выставляют его на определенную температуру и уезжают, оставляя его и все ок, эл-ва мало ест к тому же.
-
Элита
Тоже рассматривала его для дачи, но из-за противоречивых отзывов отказалась от этой затеи и купила масляный радиатор

Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
-
Элита
 Сообщение от Irina-Gl
Это которые к потолку крепятся, как я понимаю. У меня мама пользуется уже пару лет и очень довольна, от него мягкое и сухое тепло идет и он действительно безопасен. Они выставляют его на определенную температуру и уезжают, оставляя его и все ок, эл-ва мало ест к тому же.
Да они самые. А название не подскажите? Они не громко трещат (читала, что есть дефект такой)?
-
Хранитель
 Сообщение от Zuhra
Да они самые. А название не подскажите? Они не громко трещат (читала, что есть дефект такой)?
Его не слышно в работе вообще. Так и называется Обогреватель инфракрасный потолочный. Они еще по объему комнаты идут, так что смотрите размеры. Еще у знакомого на даче они же висят в каждой комнате, тоже оставляет и на неделю без опаски.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Космонавт
я на зиму для кота оставляла в доме включенным , нормально все.
-
 Сообщение от barsuk78
я на зиму для кота оставляла в доме включенным , нормально все.
сторожевой кот? а ест что зимой?
-
Космонавт
 Сообщение от bubl
сторожевой кот? а ест что зимой?
бездомный. кормили снегом и сухарями раз в неделю.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
бездомный. кормили снегом и сухарями раз в неделю.
щедро