|
|
Зоопарк 2014-2015, группа продолжающих обучение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Зоопарк 2014-2015, группа продолжающих обучение
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Мой телефон 8-911-двадва9-два3-два5.
АБОНЕМЕНТ "НАСЕКОМЫЕ"
Занятия будут проходить в 10:30 по воскресеньям. Наши даты: 21.09., 12.10, 23.11, 14.12, 25.01, 15.02, 12.04.
Цена абонемента 4200 руб. ребенок + взрослый.
Абонемент состоит из 7 занятий, продолжительностью 1 час 30 минут. Каждая тема включает занятие в аудитории и тематическую экскурсию по зоопарку.
Здравствуйте! Добро пожаловать в новую темку 
Наша группа ходит в зоопарк вместе уже не первый год, и я буду рада продолжить обучение вместе с вами и в следующем году!
Список группы:
1. Mas`ka + Влад
2. клепа +Даша
3. ТусяХ + дочка
4. vika07.23 + Виталина
5-6. Маменька+Сима+Миша
7. Ксаня + Соня
8. Kuzdra + Витя
9. ФЕБА + дочка
Последний раз редактировалось Mas`ka; 04.09.2014 в 16:30.
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Мега-элита
Мы были на "Удивительных животных", "От полюса до экватора" и "По странам и континентам", возраст детей 7 лет (на будущий учебный год 1-2 класс). Со временем и датами пока определяемся, будет зависеть от выбранной темы следующего абонемента.
-
Мега-элита
Моей 9 лет, но мы бы с удовольствием походили и с детьми чуть помладше. Мы были тоже на этих трех абонементах.
-
Мега-элита
мы очень хотим по воскресеньям в 11 утра! в 13.30 мне кажется хуже и народа больше в зоопарке!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Мега-элита
Да, мне тоже время в 11:00 больше нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от скромняга
Моей 9 лет, но мы бы с удовольствием походили и с детьми чуть помладше. Мы были тоже на этих трех абонементах.
Будем иметь Вас ввиду Пусть сначала мне все "старички" из нашей группы отпишутся, а потом на свободные места мы уже сможем кого-то взять.
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
с орбиты
И меня в резерв запишите пожалуйста
-
с Луны
Если будет образовываться группа детей старшего возраста, 9-11 лет, мы бы с удовольствием присоединились!
-
Мега-элита
Мы бы тоже еще походили( были на странах и континентах). Возьмите нас тусях+наст 7 лет
-
Мега-элита
Еще один голос в пользу насекомых Ждем ответа еще от двоих участников.