|
|
Плохо засыпаю!
| |
|
|
|
-
Старожил
Плохо засыпаю!
Подскажите, пожалуйста, что можно попить!
Стала очень плохо засыпать, как ложусь в кровать начинается нервяк, не могу найти удобное положение, дергаюсь, просто не могу лежать спокойно, хочется бежать куда-то, в общем с нервишками проблема
В прошлую беременность тоже такое было (после родов прошло, слава Богу) пила перед сном ромашку или молоко с медом. Сейчас не помогает .
Беременность 20 недель.
-
Ветеран
вам лучше об этом сказать гинекологу - меня моя постоянно спрашивает хорошо ли я сплю, но я хорошо сплю)) видимо если плохо, есть какие то препараты, но я бы не стала сама себе назначать.
-
с Луны
валерьяна в таб или заваривать валерьяну
-
Элита
А просыпаетесь как? С утра легко встаете? Есть такой косвенный признак железодефицитной анемии - с трудом засыпать и тяжело просыпаться
-
Элита
я пустырник иногда пила, но лучше спросите у врача вашего
-
Старожил
-
Меня магнием дополнительно периодически подкармливают (гинеколог - магний диаспорал, терапевт магне б6 прописали сказали на выбор)..ну и очень помогает погулять перед сном или хотя бы хорошенько проветрить комнату.
-
Старожил
 Сообщение от Хмурка
Меня магнием дополнительно периодически подкармливают (гинеколог - магний диаспорал, терапевт магне б6 прописали сказали на выбор)..ну и очень помогает погулять перед сном или хотя бы хорошенько проветрить комнату.
Спасибо! Магний тоже ем.
-
Элита
 Сообщение от Колючий_ежик
Ужасно встаю, просто за уши себя с кровати поднимаю 
Может правда она?
Сдайте биохимию, можно ведь всего один позатель сдать платно. Посмотрите количество железа. Ну и гемоглобин, да.
-
Активный участник
У меня тоже такое было во время Б (( поняла, что надо за час до сна перестать что-либо делать и настроиться на сон. Молоко с медом тоже слегка облегчало дело, но не всегда..