|
|
Посоветуйте, салон/мастера по маникюру в Приморском районе
| |
|
|
|
-
Частый гость
Посоветуйте, салон/мастера по маникюру в Приморском районе
Девчонки, пролистала пару страниц, не смогла найти похожей темы. Буду очень благодарна, если вы поделитесь контактами своих салонов/мастеров-фей по маникюру в районе Старой деревни, Беговой. Интересует снятие аппаратом старого покрытия, аппаратный маникюр (обработка всех инструментов), аккуратное качественное покрытие))Ну и к кому достаточно оперативно можно записаться)) Не стоять и не ждать неделями очереди
-
Участник
Обычно Пилки/кисточки бывают во всех районах, мастеров много найдут время
-
Участник
Последние 3 года на маникюр хожу только в Студию "Касабланка" (Оптиков 34). Покрытие держится больше 3 недель, ничего не лохматится. За неделю до того, как пора будет делать новый маникюр, администратор звонит и напоминает, что надо записаться.
Доченька-Машенька 07.02.2009
-
Элита
сегодня была в салоне "Зефирка" яхтенная 3, мне очень понравилось и сейчас там скидки до 10 мая в связи с открытием, там что всем рекомендую, например, маникют с покрытием гель-лак 690 руб + 200 руб за снятие старого, надеюсь это не реклама ?
-
Участник
 Сообщение от все порядке
сегодня была в салоне "Зефирка" яхтенная 3, мне очень понравилось и сейчас там скидки до 10 мая в связи с открытием, там что всем рекомендую, например, маникют с покрытием гель-лак 690 руб + 200 руб за снятие старого, надеюсь это не реклама ?
Подскажите, к какому мастеру ходили?
-
-
 Сообщение от Валюша
Фото ужас! Порезы, покрытие неровное, края тоже кривые.
-
Я тоже в поисках идеального мастера со стабильным качеством.
-
Могу 100% порекомендовать мастера на 2 Никитинской 10. Хожу к ней 2 года, супер специалист, порекомендовала коллега, у нас теперь все с работы туда ходят. Кому близко - напишу контакты в личку