|
|
Крем для сухой чувствительной кожи лица после 25
| |
|
|
|
-
Активный участник
Крем для сухой чувствительной кожи лица после 25
Девочки, как вы ухаживаете за кожей лица и вокруг глаз после 25 лет? У меня кожа ближе к сухой, склонной к раздражению.Раньше считала, что у меня комбинированная кожа, но теперь крема ее стягивают((( так что все же скорее сухая. Пользовалась продолжительное время кремом Nivea Soft, мне его в свое время дерматолог посоветовал. Но сейчас замечаю, что он немного стягивает кожу, да и тяжеловат. Пробовала Garnier, Loreal, тот же эффект, только еще небольшое раздражение. Подскажите, плз, действительно хороший крем для сухой чувствительной кожи лица и вокруг глаз. Заранее всем спасибо!
-
Попробуйте косметику Avene, это франзузская лечебная косметика, продается в аптеках, в интернете поищите информацию про нее. Она на термальной воде, специально для сухой, раздраженной и чувствительной кожи разработана Мне она очень помогает, кожа тоже склонна к сухости и очень чувствительная. Очень нравится питательный и компенсирующий крем этой марки, вот такой http://www.krason.ru/catalog-essenti...ruyuschii.aspx
Можно еще попробовать косметику Bioderma, тоже аптечная косметика из франции. Но мне больше Avene подошла
-
Активный участник
У La Roche Posay есть хороший крем для сухой и чувствительной кожи Толеран риш.
-
Наш человек
Шанель гидромакс, имхо, лучшая серия для сухой кожи пользуюсь много лет, обожаю
-
Наш человек
Lancome nutrix royal.... Он плотноватый, но увлажняет шикарно
-
Небожитель
-
Активный участник
Биодерма, линейка Гидрабио - есть и более плотный (риш), и полегче (лежер) на лето. имхо
-
Intelligenti pauca
а я плюсую к AVENE, у меня тоже чувствительная кожа, в холодное время очень сухая, но авен с шелушениями и покраснениями справляется на раз
надо все тестить на себе, мне вот ля рош позе не очень - тестила схожие крема-пробники осенью
-
Старожил
Avene+1 на термальной воде. мне очень подходит
-
со звезды
 Сообщение от Президентиха
а я плюсую к AVENE, у меня тоже чувствительная кожа, в холодное время очень сухая, но авен с шелушениями и покраснениями справляется на раз
надо все тестить на себе, мне вот ля рош позе не очень - тестила схожие крема-пробники осенью
я вот только Авеновским колд кремом зимой и спаслась.
пожалуйста,посоветуйте,на теплое время года для сухой кожи.
а в какой аптеке покупаете?в тех,где я была,оч маленький выбор 
биодерма гидрорич-мне как слону дробина.слиишком легкий.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©