Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Стульчики для кормления двойни

Наш человек Аватар для Татарка

Стульчики для кормления двойни

В общем вопрос в том, что есть маленькая кухня и два малыша. Пока им 4 месяца. Но о стульях я думаю уже сейчас. Как их кормить вдвоём? Нашла стулья, может такие подойдут? Но не тяжелые ли они? Потому как постоянно два стула на кухне держать я вряд ли смогу, только во время кормления. Опытные мамы делитесь информацией!!!
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Татарка , на сообщение « Стульчики для кормления двойни »
    Наш человек Аватар для Chuma

Прикорм ввела в 6 мес, пока не сели кормила в автокреслах-переносках, многие любят использовать шезлонги. Потом купила икеевские Антилоп,они штабилируются и легко моются, крошки и прочая дрянь никуда не забивается.Можно ставить к столу или дополнить столиками. С 1.7 сидят на простых высоких икеевских стульях, за общим столом.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Татарка , на сообщение « Стульчики для кормления двойни »
    Активный участник Аватар для Клеп

Где-то до 9-9,5 месяцев месяцев кормила в шезлонгах. Поставила на кухне стол, положила на него доску, на нее поставила 2 шезлонга. После этого сели в Икеевские стульчики Антилоп, у каждой свой столик. Очень удобно! В сравнение с монстром chiko polly, который у меня был у старшей дочки, они просто крошечные. И, как Оля пишет, мыть очень легко, а с маленькими замарашками и катастрофической нехваткой времени это актуально. Проблема только одна - они постоянно лезут руками в тарелки с едой, и , стоит отвернуться, все содержимое уже на столике и на полу.

4. ответ для Татарка , на сообщение « Стульчики для кормления двойни »
    Наш человек Аватар для Татарка

Спасибо девчонки, за ответы. Пошла читать и изучать. Мои сейчас тоже на кухне со мной тусят в автолюльках. В последнее время выгибаются в них, начала пристёгивать боюсь как бы не выпали. Дальше станут сильнее. С креслами падать не начнут надеюсь. Когда надо выйти из кухни на пол кресла ставлю, от греха подальше.

5. ответ для Татарка , на сообщение « Стульчики для кормления двойни »

У меня stoke trip trap. Из плюсов помимо компактности - можно с нуля, моются легко, приставляются к круглому столу и вообще хорошо задвигаются под стол (в отличии от обычных детских стульев) и друг за друга, выдерживают до 120 кг, то есть подходят и взрослым (детская люля и ограничитель снимаются одним движением), мы сами на них же сидим, если не с детьми едим. Минус один (и большой) - цена.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Спасибо девчонки, за ответы. Пошла читать и изучать. Мои сейчас тоже на кухне со мной тусят в автолюльках. В последнее время выгибаются в них, начала пристёгивать боюсь как бы не выпали. Дальше станут сильнее. С креслами падать не начнут надеюсь. Когда надо выйти из кухни на пол кресла ставлю, от греха подальше.
    Лучше не проверять!
    Детей пристегивать. Если психологически некомфортно ставить кресла на пол, то лучше специальные "ноги" на которые ставится автолюлька (под макси кози и сайбекс точно есть)

7. ответ для Татарка , на сообщение « Стульчики для кормления двойни »
    Элита Аватар для SofiaYu

Антилоп лучшие. У меня были Татамии, хоть и складывается у них все, но они такие массивные...
    Так что в вашей ситуации я бы протусовала в шезлонгах или автолюльках, а потом сразу в Антилоп. Реально легкие и удобные

8. ответ для Татарка , на сообщение « Стульчики для кормления двойни »
    Наш человек Аватар для Tchuda

А подскажите, пожалуйста, на сайте икеи не вижу - а продаются они в разобранном виде (думаю, купить ли заранее)? И если со столиком в комплекте, то штабелируются один на другой?
    у нас кухня 5,5 м

и еще вопрос - вот это нужно в комплект к ним или нет? Поддерживающая подушка и чехол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90251824/

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, на сайте икеи не вижу - а продаются они в разобранном виде (думаю, купить ли заранее)? И если со столиком в комплекте, то штабелируются один на другой?
    у нас кухня 5,5 м

и еще вопрос - вот это нужно в комплект к ним или нет? Поддерживающая подушка и чехол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90251824/
    Все продается в разобранном виде-ножки и сиденье,столик и подушку можно брать или не брать,по желанию.Штабилируется если только стошик на верхнем стуле или без них. Есть вариант переворачивать верхний,тогда можно со столиками

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Все продается в разобранном виде-ножки и сиденье,столик и подушку можно брать или не брать,по желанию.Штабилируется если только стошик на верхнем стуле или без них. Есть вариант переворачивать верхний,тогда можно со столиками

Думаю, надо брать. Тем более, что цена очень радует)

Страница 1 из 2 12 Последняя »