|
|
Дневник похудения.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Дневник похудения.
Я, 40 лет, рост 172 вес 85.
Хочу увидеть на весах хотя бы 80 для начала. Как худеть не знаю, как только начинаю думать о диетах- начинаются срывы и жор(( решила ничего себе не запрещать из продуктов. Со спортом не дружу , не люблю. Не знаю получится ли у меня, но очень хочется.
На продуктах типа грудки, кефира и чая с молоком тоже не буду сидеть.
В общем если есть желающие ( без диет) со мной - вэлкам!!!🌺
-
Частый гость
Сегодня на работу взяла отварное сердце, очень хорошо насыщает, пробовала брать суп- получалось очень невыгодно тк нет насыщения надолго.
Значит сегодня- оливье, сердце и Марс большой.
Прошу в обморок не падать, я только в начале пути. Впереди задача не нажраться вечером дома.
-
Элита
Съел Марс - нажрался дома. 100%.
-
Частый гость
 Сообщение от Frau Marta
Почему? Елся он в течение дня , понемногу, есть пока не хочу .
-
Мега-элита
 Сообщение от Frau Marta
плюс мульон..
проверено не далее как в пт.. из кафе на работе девочки принесли оливье... лучше реально ничего не было... или мне так сказали))) дрянь редкостная.. через полчаса - час слопала шоколадку..
ну а вечером.. вечером..все как в тумане)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Танечкая
Я, 40 лет, рост 172 вес 85.
Хочу увидеть на весах хотя бы 80 для начала. Как худеть не знаю, как только начинаю думать о диетах- начинаются срывы и жор(( решила ничего себе не запрещать из продуктов. Со спортом не дружу , не люблю. Не знаю получится ли у меня, но очень хочется.
На продуктах типа грудки, кефира и чая с молоком тоже не буду сидеть.
В общем если есть желающие ( без диет) со мной - вэлкам!!!🌺
а зачем Вам диеты?? может что-то приближенное к ПП?? или минус 60.. там вроде до 12 дня многое можно..
 Сообщение от Танечкая
Сегодня на работу взяла отварное сердце, очень хорошо насыщает, пробовала брать суп- получалось очень невыгодно тк нет насыщения надолго.
Значит сегодня- оливье, сердце и Марс большой.
Прошу в обморок не падать, я только в начале пути. Впереди задача не нажраться вечером дома.
а это еда за весь день??? я б уже наверно дверцу холодильника грызла...
-
Небожитель
 Сообщение от Танечкая
Значит сегодня- оливье, сердце и Марс большой.Прошу в обморок не падать, я только в начале пути. Впереди задача не нажраться вечером дома.
ненуачо гениально!
вы хоть пару статеек про пп гляньте то! рецптики там изучите....а то из разряда хочу похудеть, но чтоб нифига не делать и не напрягаться....пусть оно само как-нибудь.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Наш человек
А что так все накинулись?
Человек только начал, может все у него получится, ттт чнс.
Марс, конечно, не самый диетичный продукт, но... Главное что по плану.
ТС, удачи Вам, главное не бросайте.
-
Ветеран
Танечкая, привет, возьмите меня в компанию. Параметры похожи, рост 172, вес сегодня 79.7. за последние года 2 набрала 10 кг, так что хочу похудеть до нового года хотя бы до 69 кг. Ну а идеальный мой вес - 60 кг, его хочу достигнуть к лету. Надоело быть толстой. Ни во что не влезаю, самой уже тяжело носить на себе свои лишние кг... Вчера попросила дочку меня сфоткать в белье, посмотрела я на эти фотки, офигела, и приняла твердое решение худеть. Когда на себя в зеркало смотришь вроде все кажется не так печально, а на фотках просто ужас((( Буду тут писать о съеденном, если Вы не против. На диетах сидеть тоже не могу. Начала сегодня с разгрузки на молокочае. Как дальше буду пока не решила, скорее всего ограничу порции, сокращу до минимума сладкое, не буду есть после 18, мне это очень помогало раньше.
Как у вас дела?
-
Частый гость
 Сообщение от Шишига
А что так все накинулись?
Человек только начал, может все у него получится, ттт чнс.
Марс, конечно, не самый диетичный продукт, но... Главное что по плану.
ТС, удачи Вам, главное не бросайте.
Это щас модно , нужно обязательно заявить , что автор- дурак).
Заранее прошу с советами и содроганиями по поводу оливье , проходить мимо.
Сегодня -500, = 84,7
Вечером на еду не кидалась , после дня на сердце и оливье( грамм 150) есть не хотелось.
Сегодня с собой 2 голеня куриных и оливье в том же объеме ))
А!!! И Марс большой))