|
|
Ленсоветовский. Есть кто-то ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ленсоветовский. Есть кто-то ?
Планируем в ближ.время переезд, ищу соседей ) есть наличии мальчишки 2005 и 08 год и малыши 2011 и 14 года )))
Ну и очень хочется узнать у тех кто там уже живёт, как с садом, школой ?
Я Настя

Сладкий Макс 9.02.14 
-
Активный участник
Подниму. Вдруг кто-то рядом и не видит [emoji16]
Я Настя

Сладкий Макс 9.02.14 
-
Небожитель
В саду нет мест. Школа отстой. (старшие классы)
Живу не там, но недалеко. В Ленсоветовском есть (были) знакомые и друг сына учился в школе.
-
Активный участник
Спасибо ) а чем именно плоха школа? Условиями или педагогическим составом ? Отзывов очень мало нашла, пишут зимой сильно холодно, дети болеют. Про учителей вообще ничего не нашла.
Я Настя

Сладкий Макс 9.02.14 
-
Старожил
Привет! Мы не рядом, но были бы рады познакомиться. Можно в личку стучаться. У меня два мальчика 7 лет.
-
Активный участник
Привет! Живу в Ленсоветовском. Про школу не подскажу, с садом сложно.
-
Элита
Добрый день! Мы тоже переехали семьей в Ленсоветовский. Ну что сказать... Вечные пробки на Московском шоссе, отсутствие мест в детском саду и школе, нет отделения (и даже банкомата!) сбербанка, детские врачи (да и взрослые) в Пушкине, здесь только врач общей практики и анализы, постоянные очереди в единственном в поселке почтовом отделении, единственный приличный магазин "Пятерочка", отсутствие власти (нет участкового, вечером на улицу выйти страшно, вся земля поселка в частном владении, муниципалы не могут или не хотят заставить собственника благоустроить принадлежащие ему территории)... Конечно, человек ко всему привыкает со временем. Ещё? Читайте здесь http://vk.com/lensovetovsky
-
Элита
Забыла добавить, что школа в Ленсоветовском неполная (только до 9 класса), так что придется старшеклассникам ездить в ближайшие Славянку, Пушкин или Колпино...
-
Активный участник
Спасибо за ответы.
Да, со школой мы уже решили, всё-таки не зря же я до 1.02 очередь занимала, а чтоб попасть в хорошую )))
Будем в Колпино возить, у меня пока правда с этим сложно, я хронически не могу быстро собраться утром, старший быстрей уезжает сам ((
Ну или муж везёт оперативно их. Поэтому в сад всё-таки хотелось бы попасть здесь. А то как бы мы наш не любили Колпинский свой я всё чаще ловлю себя на мысли что смысл его любимости теряется, тк мы его часто прогуливаем из-за того что далеко он.
Я Настя

Сладкий Макс 9.02.14 
-
Активный участник
Банкомат кстати поставили ))
Ещё бы он теперь работать начал [emoji48]
Я Настя

Сладкий Макс 9.02.14