|
|
Региональная доплата пенсионерам
| |
|
|
|
-
с Марса
Региональная доплата пенсионерам
Пришла бумага,что с января федеральная доплата к пенсии заменяется на региональную.Надо выбрать.Вопрос знатокам-какая доплата выгоднее))
Спасибо ответившим.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
То же самое пришло, так поняла, что вся разница в том, из какого кармана достанут
-
с Марса
Вот и хочу понять где подвох)) там можно выбрать одну из них
-
Живу я здесь
https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_...lata-k-pensii/
Если Вы уже являетесь получателем федеральной социальной доплаты к пенсии по состоянию на 01.12.2019, которая была назначена и выплачивалась территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации, то Вам региональная социальная доплата будет выплачиваться за счет средств бюджета Санкт-Петербурга с 01.01.2020 в автоматизированном режиме, без заявления.
-
с Марса
Я это читала.но хочется знать конкретно про саму выплату)))она такая же,как и федеральная или же меньше
-
Живу я здесь
На текущий день прожиточный минимум в СПб немного выше, чем федеральный.
Соответственно, региональная доплата может быть немного больше федеральной.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Марса
 Сообщение от Rolph
На текущий день прожиточный минимум в СПб немного выше, чем федеральный.
Соответственно, региональная доплата может быть немного больше федеральной.
Ну вот это и хотелось узнать.спасибо большое)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Разве федеральная доплата была до федерального пм? По-моему, до того же Питерского и поэтому ничего не поменяется
Ну через десять дней увидим
-
Участник
Доплата к пенсии выплачивается пенсионным фондом, если прожиточный минимум региона ниже федерального. Как только он становится выше - доплату к пенсии начинает выплачивать соцзащита.
Для пенсионера (получателя доплаты) не изменится абсолютно ничего. Сумма получается чуть выше, т.к. прожиточный минимум выше.
Выбирать федеральную или региональную невозможно. Она у всех станет региональной.
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
-
с Марса
Спасибо.В уведомлении пишут,что региональная начисляется автоматически,а в случае отказа в пользу федеральной нужно немедленно уведомить пф