|
|
Кто-то пробовал САМ новинку для похудения Fito Spray?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто-то пробовал САМ новинку для похудения Fito Spray?
Всем доброе утро!
Очень-очень интересуют реальные отзывы об этом препарате. Или это очередной "лохотрон"?
В интернете на нескольких сайтах сплошь восхищенные отзывы из разряда: "я не ожидала, но действует!"

-
Хранитель
Нет универсального средства, все индивидуально. Уверен, что есть люди, которые похудели на этом и есть люди, которым оно не пошло. Надо пробовать.
Когда многие люди поймут, что в итоге спорт и правильное питание самое крутое средство для похудения?
-
Мега-элита
 Сообщение от VIP-Karta
Нет универсального средства, все индивидуально. Уверен, что есть люди, которые похудели на этом и есть люди, которым оно не пошло. Надо пробовать.
Когда многие люди поймут, что в итоге спорт и правильное питание самое крутое средство для похудения?
Это неисчерпаемая тема для обсуждения. У каждого также всё индивидуально: обстоятельства, показания, желания, возможности физические, временнЫе, финансовые и пр.
-
Мега-элита
А я так надеялась, что кто-нибудь уже был первым и может что-то сказать... Придется, видимо, идти самой в первых рядах, на разведку
-
Хранитель
 Сообщение от Jane4ka
Это неисчерпаемая тема для обсуждения. У каждого также всё индивидуально: обстоятельства, показания, желания, возможности физические, временнЫе, финансовые и пр.
Спортивные упражнения бывают разные и подходят для всех групп населения, а ваше перечисление это просто отмазки.
Просто признайтесь себе, что вы ленивый человек и вам проще попшикать спреем и думать, что лишний вес уйдет.
Возможно эффект плацебо и сработает в вашем случаи.
-
Мега-элита
 Сообщение от VIP-Karta
Спортивные упражнения бывают разные и подходят для всех групп населения, а ваше перечисление это просто отмазки.
Просто признайтесь себе, что вы ленивый человек и вам проще попшикать спреем и думать, что лишний вес уйдет.
Возможно эффект плацебо и сработает в вашем случаи.
Повторюсь, тема неиисчерпаема и обвинения в лени, поиске отмазок и т.п., не зная личных обстоятельств человека, неизбежны - это ожидаемо. Оправдываться и описывать свою ситуацию и пр. не планировала и не буду.
Поэтому вопрос был сформулирован ПРОБОВАЛ ли кто-то конкретное средство.
-
Хранитель
 Сообщение от Jane4ka
Повторюсь, тема неиисчерпаема и обвинения в лени, поиске отмазок и т.п., не зная личных обстоятельств человека, неизбежны - это ожидаемо. Оправдываться и описывать свою ситуацию и пр. не планировала и не буду.
Поэтому вопрос был сформулирован ПРОБОВАЛ ли кто-то конкретное средство. 
Согласен, тема отмазок неисчерпаема, сам был таким.