|
|
Курантил. Кому верить
| |
|
|
|
-
Элита
Курантил. Кому верить
Сижу, думаю скорее сдохнуть бы принимать его или нет
При выписке из больницы мне назначили курантил из-за повышенного димера и тромбина. Ну че, начала принимать
Пошла к гинекологше в клинику всякие мелочи выяснить и она между делом сказала, что у курантила недоказанная эффективность и производитель от него начал отказываться. Бросила принимать
Вчера врач в жк уже от себя его назначает.
Может кто чего слышал от компетентных и уважаемых врачей эффективен ли этот курантил или может ну его
-
Маме моей недавно назначили пить Курантил пожизненно (от проблем с почками, давлением и всем прочим). Купили на два месяца попробовать, особых результатов пока не заметили. До конца лета ещё попьём, а потом будем решать, брать ли дальше. Скорее всего, нет. И вообще показалось, что это больше реклама от врача.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Масяня Forever
Сижу, думаю скорее сдохнуть бы
А что мешает?
-
Активный участник
 Сообщение от Масяня Forever
Сижу, думаю скорее сдохнуть бы принимать его или нет
При выписке из больницы мне назначили курантил из-за повышенного димера и тромбина. Ну че, начала принимать
Пошла к гинекологше в клинику всякие мелочи выяснить и она между делом сказала, что у курантила недоказанная эффективность и производитель от него начал отказываться. Бросила принимать
Вчера врач в жк уже от себя его назначает.
Может кто чего слышал от компетентных и уважаемых врачей эффективен ли этот курантил или может ну его
Мне назначали в беременность. Смутило, что для профилактики. Пила несколько дней, потом сильный приступ слабости... моя врач сказала, что вполне может от него и отменила. Я на просторах инета нашла, что с низким давлением его лучше не пить. Но все индивидуально... соберите мнения нескольких врачей.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Говорю что думаю и думаю что говорю. 
-
Элита
Мне назначали во время бер, потому что "всем назначают".
Для профилактики непонятно чего.
Не пила.
-
Наш человек
так а что париться? если есть эффект - хорошо... если эффективность не доказана, ну и ладно, хуже -то не будет)
-
Наш человек
Курантил назначают в Б для улучшения кровообращения в системе мама-ребенок. Эффективность этого препарата не доказана. Можно и его пить, когда мне выписывали его, гематолог улыбался, но не запрещал. Гематологи назначают другие препараты, у которых в инструкции стоит либо Б в противопоказаниях, либо с пометкой что в случае когда польза превышает возможный вред.
-
Наш человек
А вообще с повышенными димером и тромбином надо к гематологу бежать. Пусть каждый специалист лечит по своему профилю.
-
с Луны
Я принимать не стала. Выписывали после кровотечения и гематомы (была на сохранении). Уже сейчас полностью все не помню, но отзывы не вдохновили совсем, помню....
-
Мне гематолог назначал. Тоже д димер повышенный. Был ли эффект непонятно