|
|
Ищу подруг для общения и совместного времяпровождения!
| |
|
|
|
-
Девочки, давайте знакомится!!! Петроградка и Приморский
Эх, тяжело быть новым человеком в городе... Ни друзей тебе, ни знакомых...
Муж весь в работе и в спортзале. Социальный коллапс, понимаешь...
Мечтаю обрести новых знакомых для неспешных бесед за чашечкой чая/кофе/компота или чего поинтересней , для совместных прогулок с детками (моему жуку 1,9), для шопинга, походов в кино на фильмы для девочек или на выставки, ну и в конце концов просто в гости!
Мне 27, люблю танцы, горные лыжи, вышивать, наряжаться, женские компании и долгие прогулки. Живу на Петроградской, но могу без проблем передвигаться до близлежащих районов, ибо на колесах 
Буду рада новым знакомствам!
-
Гость
Если желание еще актуально,с удовольствием пообщаюсь)) Мне 35,дочке 4,5))
-
Частый гость
Привет девочки. Мне 29, дочке 6. Тоже новые питерские жители, ищем компанию для дружбы и общения. Мы с Невского района но машина имеется
-
Гость
 Сообщение от Олесч
Привет девочки. Мне 29, дочке 6. Тоже новые питерские жители, ищем компанию для дружбы и общения. Мы с Невского района но машина имеется
Привет,еще ищете компанию? Мне 35, дочке 5,5 Живем в Купчино)))
-
Ветеран
Приветики всем!мы тоже из Купчино. предлагаю всем встретиться и познакомиться уже,а то дальше таких вот тем и переписок не доходит,нет живого общения.кто за?
-
Гость
 Сообщение от КатRRRин
Приветики всем!мы тоже из Купчино. предлагаю всем встретиться и познакомиться уже,а то дальше таких вот тем и переписок не доходит,нет живого общения.кто за?
я была бы "за",но пока у меня ребенок не в саду,особо никуда не выберешься,да еще мы болеем часто,так что пока избегаем скопища людей)))))
-
Ветеран
Можно пойти в кафе с детской комнатой. У нас на СЛаве есть.там детей практически не бывает по будням днем
-
Ветеран
 Сообщение от yanevasveta
Эх, тяжело быть новым человеком в городе... Ни друзей тебе, ни знакомых...
Муж весь в работе и в спортзале. Социальный коллапс, понимаешь...
Мечтаю обрести новых знакомых для неспешных бесед за чашечкой чая/кофе/компота или чего поинтересней  , для совместных прогулок с детками (моему жуку 1,9), для шопинга, походов в кино на фильмы для девочек или на выставки, ну и в конце концов просто в гости!
Мне 27, люблю танцы, горные лыжи, вышивать, наряжаться, женские компании и долгие прогулки. Живу на Петроградской, но могу без проблем передвигаться до близлежащих районов, ибо на колесах 
Буду рада новым знакомствам!
Приезжайте в КУпчино дружить
-
Гость
 Сообщение от КатRRRин
Можно пойти в кафе с детской комнатой. У нас на СЛаве есть.там детей практически не бывает по будням днем
а какое кафе?)
-
Мега-элита
Всем приветик))) А 26 годиков берете ? Живу на Охте.
Буду рада новым знакомствам))Детишек своих пока нет