|
|
Революция 1917 и Гражданская война в России.
| |
|
|
|
-
Революция 1917 и Гражданская война в России.
так как практически все политические разговоры в ОВО в итоге сводятся к революции 1917 и гражданской, создаю эту тему
-
-
Первоцвет, давайте начнем, что ли... У меня вопросов к Вам много. Начну с того, что первым на ум пришел. Как Вы считаете, отречение Николая было благом для России, трагедией, чем? И как так вышло, что командующие фронтами не поддержали императора?
-
Элита
Слабак был Николай второй и бесхребетностью своей загнал ведущую мировую державу в дурацкий эксперимент коммунистов над людьми.
Старик Крупский еще в 1913 описал условия возникновения революции. Одно из условий было "верхи не могут". Царю бы книжки Ленина почитать и может все было-бы иначе.
из леса
-
Наш человек
 Сообщение от Величко Владимир
Слабак был Николай второй и бесхребетностью своей загнал ведущую мировую державу в дурацкий эксперимент коммунистов над людьми.
Старик Крупский еще в 1913 описал условия возникновения революции. Одно из условий было "верхи не могут". Царю бы книжки Ленина почитать и может все было-бы иначе.
из леса
В чем, по-вашему, заключалась ведущая роль России в мире?
-
 Сообщение от iralisk
Первоцвет, давайте начнем, что ли... У меня вопросов к Вам много. Начну с того, что первым на ум пришел. Как Вы считаете, отречение Николая было благом для России, трагедией, чем? И как так вышло, что командующие фронтами не поддержали императора?
я сейчас очень занята, но вечером напишу, развернуто)
коротко - трагедия, про генералов - вечером
-
Элита
в 1913 году Россия была на четвертом месте в мире по уровню валового национального дохода. Теперь же нас обгоняют и Китай, и Япония, и Франция, и Италия, и Индия, и Бразилия.....
-
 Сообщение от первоцвет
я сейчас очень занята, но вечером напишу, развернуто)
коротко - трагедия, про генералов - вечером
Спасибо. Буду ждать
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Мне кажется, надо начинать с начала. То есть с его восхождения на престол. А не с отречения.Отречение - это уже такая пучина событий, такой коловорот.... где всё закружилось как при цунами...
София и Александра