Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: С "домашними" детьми на море летом, где вам понравилось?

Элита Аватар для whoami

С "домашними" детьми на море летом, где вам понравилось?

Хочется вывезти часто болеющих детей (5 лет и 7 лет им будет) на море летом (в июне-июле), но не знаю, куда. Порекомендуйте отдых, который вам понравился.

Мы ездили с родственниками 5,5 лет назад в Испанию, в Салоу в апартаменты. Это был комплекс с апартаментами, часть апартаментов является гостиницей, но мы снимали квартиру просто у хозяев. https://goo.gl/maps/PdPP8TAJFDZPdFG77 У самого комплекса отзывы не очень, но нам все понравилось. На кухне все было (кроме электрочайника), стиральная машина, телевизор был, 2 спальни + диван в гостиной (для взрослых 6 спальных мест получалось). Ручки на дверях в туалет у нас не ломались - в отзывах кто-то очень ругался.
    Пляж и море - очень хорошие там! (Пляж широкий, песчаный. Море не сильно соленое. Никаких спусков и подъемов по пути к пляжу нет.)
    Старшему тогда было полтора года, очень удобно его было везде на коляске катать Даже Барселону посмотрели Теперь детям будет 5 и 7 лет, не думаю, что они согласятся много ходить.
    Детских площадок в Салоу мало хороших.
    Из детских развлечений запомнился телик в апартаментах и закусочные типа Макдональдса у моря. Возле Салоу Порт Авентура - парк развлечений, туда несколько раз ездили, там здорово, но детям по-старше, старший племянник оторвался. Племяннице 4,5 лет и моему карапузу там делать особо было нечего. Там много аттракционов для взрослых, горок всяких.

Хочется еще о каких-то вариантах почитать И по-дешевле бы) И поменьше бы готовить
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

2. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Поменьше готовить и подешевле - это взаимоисключающие варианты. Можно Грецию рассмотреть, наверное. Ну или Турцию на олл.

3. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Элита Аватар для folly

Так и езжайте туда, че просто так рекламировать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Зависит от ребёнка. Мальчик у меня всегда за юбку прятался, так интровертом и остался, младшая просто выходила и говорила «Здравствуйте, меня зовут....» причём языковой барьер ее никогда не смущал и не мешал.
    Но больше всего девице запомпились Кучугуры на Азове, она до сих пор туда иногда просится)) мы туда попали, когда очередной кризис накрыл, до этого наш юг я стойко игнорировала, но любовь случилась.
    Две семьи знакомых из года в год выбирают Болгарию, апарты. Едут в определенное место, в определенное время, круг знакомств из года в год один и тот же.
    Греческие Халкидики люблю нежно, по мне это лучшее море, но нам там с детьми особо не везло, правда мы в попу мира вечно.

5. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Вообще не поняла суть запроса ТС.
    Хочется почитать о вариантах - так кто мешает? По каждой стране есть тематический топик, где все пишут и о ценах, и о билетах, и о жилье
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

6. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »

Вот точно, езжайте в Кучугуры в "Азовочку" или "Старую крепость".
    Отлично с "домашними" детьми будет. Море рядом, развлечения для детей прямо в гостевом доме, дети целый день на улице, а не у вашей юбки и кафе напротив, можно не готовить.
    Зачем Вам эти Греции или Испании? Дети и вы отлично отдохнете))) А то сиди в аппартаментах и думай как их развлечь и куда повести, чтобы на ушах не стояли в номере или не сидели в планшете целый день.

Вот если бы вы были без домашних детей, то тогда конечно, имеет смысл куда то в аппартаменты ехать и отдыхать как хочется, а так у вас весь отдых будет "завязан" на детях.
    В этих Гостевых домах территория закрытая, куча детей, аниматор целый день работает, мастер-классы проводятся, дети без вас прекрасно потусят на улице, ну и вы отдохнуть сможете.

7. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Хочется вывезти часто болеющих детей (5 лет и 7 лет им будет) на море летом (в июне-июле), но не знаю, куда. Порекомендуйте отдых, который вам понравился.

Мы ездили с родственниками 5,5 лет назад в Испанию, в Салоу в апартаменты. Это был комплекс с апартаментами, часть апартаментов является гостиницей, но мы снимали квартиру просто у хозяев. https://goo.gl/maps/PdPP8TAJFDZPdFG77 У самого комплекса отзывы не очень, но нам все понравилось. На кухне все было (кроме электрочайника), стиральная машина, телевизор был, 2 спальни + диван в гостиной (для взрослых 6 спальных мест получалось). Ручки на дверях в туалет у нас не ломались - в отзывах кто-то очень ругался.
    Пляж и море - очень хорошие там! (Пляж широкий, песчаный. Море не сильно соленое. Никаких спусков и подъемов по пути к пляжу нет.)
    Старшему тогда было полтора года, очень удобно его было везде на коляске катать Даже Барселону посмотрели Теперь детям будет 5 и 7 лет, не думаю, что они согласятся много ходить.
    Детских площадок в Салоу мало хороших.
    Из детских развлечений запомнился телик в апартаментах и закусочные типа Макдональдса у моря. Возле Салоу Порт Авентура - парк развлечений, туда несколько раз ездили, там здорово, но детям по-старше, старший племянник оторвался. Племяннице 4,5 лет и моему карапузу там делать особо было нечего. Там много аттракционов для взрослых, горок всяких.

Хочется еще о каких-то вариантах почитать И по-дешевле бы) И поменьше бы готовить
    Вы же понимаете, что дешевле обычно похуже варианты. Часто болеющим я бы Черное море не рассматривала. Греция и Кипр не дешевле получится. От добра добра не ищут. Может Испанию только район Аликанте?

8. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Старожил

Учитывая то, что на нашем юге нет очистных сооружений и все фекальный стоки просто сливаются в море и каждый год у нас на юге эпидемия ротовируса и все отдыхающие проходят через понос и рвоту и у нас это называют "Акклиматизация", то про наш юг для болеющих детей нужно забыть, на нашем юге такие дети только подкосят своё и без того не богатырское здоровье.

В Испании прекрасные пляжи на на Коста-Брава и на Майорке отличные маленькие пляжи и стоит это с учётом упавшего евро не дороже нашего юга и точно дешевле отдыха в сочах.

9. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Чудесно отдыхаю с домашним ребенком на Майорке с 2015 года. Каждое лето.
    Родос и Болгария с тем же ребенком не зашли. Не зашли маме этого ребенка ))))) хотя именно в Болгарии дитё самостоятельно бегала с подружками под окнами номера на зелёной лужайке частного отеля, пока я днём спала. И готовить я там не готовила - ели в отеле и в кафе, недорого. Но было много других моментов из-за которых я дёргалась, а потом после одного эпизода я поняла, что больше даже бесплатно в Болгарию не поеду.
    Кипр кстати отлично! Душевненько!
    Но вот подешевле..... Не знаю.....
    Чего спрашивать то... Все равно все в финансы встанет! Остальные моменты уйдут на третий план.

10. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Небожитель

В Баку ездили этим летом. Плюсы для детей как у топикстартера:всегда и очень теплое море, детей можно вообще не вытаскивать; мелко; достаточно дёшево.

Страница 1 из 7 12345 Последняя »