|
|
Кафе, арткафе и просто посидеть
| |
|
|
|
-
Кафе, арткафе и просто посидеть
Добрый день, очень плохо знаю этот форум, заходила сюда лет 10 назад, не помню. Ситуация такая: полтора года уже живу в Питере после многих лет жизни ТАМ, недавно перешла на удаленную работу. Нахожу в ней много плюсов и один крупный минус - мне психологически тяжело от изоляции. У меня и так общения очень мало. Посоветуйте, пожалуйста, как можно выйти из этого положения, а более конкретно - посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь кафе, где можно было бы посидеть полдня поработать. Чтобы не мешала громкая музыка, но в то же время, чтобы не было пустынно, как в библиотеке. Спасибо!
-
Banned
очень классное кафе на гагаринской улице-книги и кофе
-
Banned
и вообще в любой кофейне можно работать)выбирайте по душе
-
Спасибо! Я как раз мимо проезжала, заметила. И Цифербург нашла, хотя там дороговато получается.
-
Элита
привет ....а хочешь на мероприятие прийти ...28го февраля в 19.00 мы проводим игру тревел квиз на тему Италия ...+ легкий фуршет , музыка ...общение...стоимость 1300 руб.Цена включает в себя закуски, салаты, напитки (безалкогольные).
Приходи будет интересно
-
А какой возраст участников и где это?
-
Старожил
 Сообщение от gerfasha
привет ....а хочешь на мероприятие прийти ...28го февраля в 19.00 мы проводим игру тревел квиз на тему Италия ...+ легкий фуршет , музыка ...общение...стоимость 1300 руб.Цена включает в себя закуски, салаты, напитки (безалкогольные).
Приходи будет интересно
Задолбали уже со своей рекламой. Из группы в группу одно и то же постит. Это развод для дурачков, вам будут впаривать за ваши же деньги, раньше это делали бесплатно.
-
Спасибо, буду иметь в виду.