Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Затрудненное дыхание во время беременности

Затрудненное дыхание во время беременности

Беремняшки, те, кто также как и я мучается с постоянной заложенностью носа, подскажите, чем спасаетесь? Сосудосуживающими я пользоваться боюсь, капли с морской водой помогают только самые ядреные, но от них вокруг носа уже такое раздражение... Ночью сильно мучаюсь - задыхаюсь. Очень боюсь, как бы недостаток кислорода не сказался на малыше (((

2. ответ для AnotherSunnyDay , на сообщение « Затрудненное дыхание во время... »
    Элита Аватар для pusik

А ЛОР вам что советует?
    Я иногда детским Називином на ночь пользуюсь. И обязательно чтобы влажность в норме была в спальне, от сухости тоже проблемы с носом.
    все отличноЯ привлекаю Богатство, Счастье и Любовь

3. ответ для AnotherSunnyDay , на сообщение « Затрудненное дыхание во время... »
    Небожитель Аватар для mari_

Пиносол еще можно капли

4. ответ для AnotherSunnyDay , на сообщение « Затрудненное дыхание во время... »

Я как раз сосудосуживающими только и спасалась. Понимала, что вредно, но боялась, как и вы, задохнуться ночью.

5. ответ для AnotherSunnyDay , на сообщение « Затрудненное дыхание во время... »

А я по совету врача сначала мазала нос мазью с эвкалиптом, он хорошо облегчал дыхание, а когда из-за постоянного мазанья появилось раздражение, по совету фармацевта, купила себе пластыри Сопелка для детей на одежду от насморка - здорово помогали и никакого раздражения. так до конца беременности с ними и проходила, правда, чтобы поэкономичнее расходовались, разрезала их пополам, и ту, половинку, что не использовала, чтобы не выдыхалась, убирала в герметичный пакетик. Голь на выдумку хитра)))

6. ответ для AnotherSunnyDay , на сообщение « Затрудненное дыхание во время... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от AnotherSunnyDay Посмотреть сообщение
    Беремняшки, те, кто также как и я мучается с постоянной заложенностью носа, подскажите, чем спасаетесь? Сосудосуживающими я пользоваться боюсь, капли с морской водой помогают только самые ядреные, но от них вокруг носа уже такое раздражение... Ночью сильно мучаюсь - задыхаюсь. Очень боюсь, как бы недостаток кислорода не сказался на малыше (((
    А почему боитесь сосудосуживающих? Лучше капли, чем недостаток кислорода. У меня периодами: то есть заложенность, то нет.

7. ответ для mariinka , на сообщение « А почему боитесь сосудосуживающих?... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А почему боитесь сосудосуживающих? Лучше капли, чем недостаток кислорода. У меня периодами: то есть заложенность, то нет.
    Слышала, что на сосуды плаценты они влияют, поэтому и боюсь...

Цитата Сообщение от trulala1 Посмотреть сообщение
    А я по совету врача сначала мазала нос мазью с эвкалиптом, он хорошо облегчал дыхание, а когда из-за постоянного мазанья появилось раздражение, по совету фармацевта, купила себе пластыри Сопелка для детей на одежду от насморка - здорово помогали и никакого раздражения. так до конца беременности с ними и проходила, правда, чтобы поэкономичнее расходовались, разрезала их пополам, и ту, половинку, что не использовала, чтобы не выдыхалась, убирала в герметичный пакетик. Голь на выдумку хитра)))
    Здорово вы придумали с этими пластырями, надо будет их поискать. Спасибо за совет.

9. ответ для mari_ , на сообщение « Пиносол еще можно капли »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Пиносол еще можно капли
    Да вот чего-то перестал он на меня действовать. Может оиганизм к нему привыкнуть?

10. ответ для AnotherSunnyDay , на сообщение « Затрудненное дыхание во время... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

прыскала обе беременности гормональными средствами- тафен, потом авамис

Страница 1 из 2 12 Последняя »