|
|
Светильник-сад или Висячие сады Семирамиды своими руками
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Если свет достаточный сверху будет, то возможно.
-
Ветеран
 Сообщение от veda
Если свет достаточный сверху будет, то возможно.
спасибо за ответ! планирую повесить над столом, получается метра полтора от потолка, другое освещение также есть (выше). расстояние от окна метра два - три. достаточное?
какие именно растения подойдут?
-
Наш человек
Светильник-сад или Висячие сады Семирамиды своими руками
Все равно света будет мало(( смотрите теневыносливые растения. Суккуленты( а их большинство на Вашей картинке) требуют солнца.
-
Хранитель
ИМХО, конструкция не очень удачная... поливать как будете? Зальете случайно - вся эта грязь потечет прямо на ваш обеденный стол.
Дренажа я там не наблюдаю. Плохо расти будут растюхи...
-
У меня ощущение, что это для фото собрали, а сама конструкция не жизнеспособная. Света осенью и зимой будет не хватать. Дренажа нет, как поливать не понятно. Видимо, надо опрыскивать, но каждый раз на стол залезать будете чтоб полить.?
-
с Луны
Цветы гореть не будут? У меня хойя в корзине висит на светильнике. Листья, касающиеся светильника, сгорели
-
Частый гость
Я где-то видела, что суккуленты в мох сажают. Может и тут так попробовать. Хотя, конечно, мне кажется, из этого всего только разочарование получится.
-
Наш человек
-
Ветеран
Извиняюсь что пропала. Только из отпуска. Спасибо что ответили! Буду присматривать концепцию. А что если на одну из стен смонтировать ящик и в него свисающие цветы? Попробую найти картинку.