Страница 1 из 54 123451151 Последняя »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Азиатская косметика - уход, декоративка (Корея, Япония) отзывы, обсуждения

Добро пожаловать в азиатский домик красоты!

Здесь будем обсуждать Корейскую , Японскую косметику. Делиться отзывами, впечатлениями, задавать вопросы и на них отвечать.

Давно зрела мысль о создании такого топа. Поскольку эта косметика не совсем подходит в форматы уже существующих тем на ЛВ о Красоте и уходе. Кое-что можно и нужно почитать в топе Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Девочки, оставляем отзывы - хвалим, ругаем, обязательно, или ссылки кидаем, а ещё лучше, прикрепляем фото.

Постепенно буду дозаполнять посты. Кидать Ваши ссылки, что-то добавлять.

2. с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Маркетинговые особенности корейского косметического рынка. Интересная ссылка о разделении косметического рынка корейских фирм. Небольшие выдержки:

Растительная/натуральная/природная косметика - Псевдо-экологическая косметика, использующая образы природы и растений.Часто эти бренды делаютакцент растительных экстрактах в составе и отсутствии агрессивных синтетических ингредиентов.
    Обычно это косметика масс-маркет уровня, с достаточно низким и средним диапазоном цен.
    Представители: Innisfree, Nature Republic, The Face Shop, It’s Skin, Skin Watchers, Organia, Secret Key.

Дерматологическая косметика/космецевтика - Псевдо-врачебная косметика,использующая медицинскую тематику. В историях брендов часто подчеркивается, что косметика была разработана с участием врачей-дерматологов и косметологов.Фактически, законодательно в Корее нет космецевтики как отдельной косметической градации, она никак не регулируется, поэтому дерматологическая косметика это не более чем маркетинговый ход.
    Представители: MBSkin, Dr.Jart+, Dr.G, BRTC, Atopalm, Dr.Post, Dr.pharm, Ciracle, Rojukiss

Косметика, основанная на традиционных восточных лекарственных травах и древних рецептах (Hanbang) -В этой косметики используются традиционные для корейской и китайской медицины лекарственные ингредиенты и составы, взятые из старинных лекарственных трактатов.
    Большинство этой косметики относится к высокой и очень высокой ценовой категории.
    В этот же сегмент входит ферментированная косметика, которая в последнее время набирает все большую популярность – это средства, основанные на традиционных азиатских травах, прошедших процесс ферментации.
    Представители: The History of Whoo, Sulwhasoo, Sooryehan, Danahan, Saimdang, Сoreana (Несколько отдельно здесь стоят такие бренды, как Su:m37, Hyosiah, IllI, использующие концепцию hanbang, но в дизайне опирающиеся на современные формы).

Высокотехнологичная косметика - Косметика, делающая ставку на последние разработки, инновации и биотехнологии в области косметологии и биохимии. Бренды используют передовые ингредиенты и формулы, такие как ретинол, пептиды, различные клеточные технологии, капсулированные формы активных ингредиентов. Продукция этих брендов находится в высоком ценовом сегменте.
    Представители: Iope , O HUI, Hera, IPKN, Isa Knox
    Последний раз редактировалось Мама ягодки Полинки; 10.04.2014 в 17:04.

3. с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Тут о Японской косметике

4. с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

сново мне

5. с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

да, я хомячок

6. с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

ну и на всякий

7. В перезагрузке Аватар для Lepestok

Настя, спасибо за топ! Позже накатаю отчётик
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

8. ответ для Lepestok , на сообщение « Настя, спасибо за топ! :flower: Позже... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо за топ! Позже накатаю отчётик
    Дафай!
    Мне кажется, что тут удобнее и обсуждать и искать отзывы будет, чем в Косметичке.

9. со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Подпишусь

10. Небожитель Аватар для ASi

MENARD какое-то время назад что-то у меня было из ухода, надо вспоминать, вроде Япония.

Страница 1 из 54 123451151 Последняя »