|
|
Секс нано букашки управляемые с телефона
| |
|
|
|
-
с Марса
Секс нано букашки управляемые с телефона
Точно не знаю как называются, но видела сама. Их отпускают на тело, они обычным глазом не видны и они управляются с помощью телефона. Они бегают,
например по входу в влагалище и доставляют удовольствие. Мне нужно доказать, а то мне не верят. Очень нужно!!!
-
Элита
Сообщение от димулька
Точно не знаю как называются, но видела сама. Их отпускают на тело, они обычным глазом не видны и они управляются с помощью телефона. Они бегают,
например по входу в влагалище и доставляют удовольствие. Мне нужно доказать, а то мне не верят. Очень нужно!!!
Давайте фото букашки у входа!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Banned
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Космонавт
Сообщение от димулька
Вам скока годиков?)))))))
Я вот поверю,но с одним условием! Что они не только по входу во влагалище бегают,а еще и выбегают оттуда,тоисть у выхода тоже бегают!!!!
А то этож напасть какая - какието букашки забегают во влагалище и фсе!!!нетути букашек??
Может это мандавошки??
Зы: давно в самоизоляции сидите?
-
просто вуманайзер - уже не годится? Пусть дует в одно место
-
Космонавт
Сообщение от Valeree
просто вуманайзер - уже не годится? Пусть дует в одно место
Как Голова из Руслана и Людмилы?)))))))))
-
Элита
Сообщение от Толкачёва
Как Голова из Руслана и Людмилы?)))))))))
Эка у вас бурная фантазия! Можт лучше тадауш Соловей Разбойник?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Космонавт
Сообщение от Хомма
Эка у вас бурная фантазия! Можт лучше тадауш Соловей Разбойник?
Да,пожалуй))))))))
Он,вроде,помоложе Головы и позадорнее как-то весь
-
Элита
Сообщение от Толкачёва
Да,пожалуй))))))))
Он,вроде,помоложе Головы и позадорнее как-то весь
К тому же, он еще хорошо свистит! Вам когда-нибудь туда свистели?
-
Космонавт
Сообщение от Хомма
К тому же, он еще хорошо свистит! Вам когда-нибудь туда свистели?
Мне- нет
А вам?))))))))