|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Pimarkon
Ну вот, я все догоняла - догоняла и в итоге только в новом топе догнала)))
Садик... а у нас получается никто же с 2 ровно не пройдет: либо с 1,6, либо с 2,6 в сентябре ж берут...
Да. По мне так ерунда.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
Сообщение от Сарема
Опять я тут одна
Я с тобой.
-
Мега-элита
Сообщение от Сарема
у меня три садика с 2 лет заявлено
И вы только в них записались?
-
Мега-элита
Сообщение от Морковкин
Галюлю! А к нам в домик со своим диваном можно? а то ёжики мои к горшку ещё не приучены могут обивочку попортить общественную
Мне вот такой очень нравится, из экокожи
Так уже ведь затащила, чего спрашивать то )))) диванчик из ТК Лето) а крошечка где?
-
Элита
Сообщение от Сарема
Тааак, зашла на питерский сайт госуслуг. У нас три сала, в один мы 44-е, в другой 24-е, в третий 28-е. просила на 01.09.2016. Девочки, поскажите, какие прогнозы??? это плохо или не очень, меня очень интересует, где мы 44-е!!! он просто суперский сад!!! а еще иам прикреплено два файла, в одном, что мы записаны в книге, а во втором уведомление за номером... и есть фраза: будет передано направление в ОУ или уведомление об отказа в вылаче направления.... что это значит???? нам могут отказать??? и ни в один из трех не взять??????? Девочки, а никто не деает про частные садики на гражданке, хорошие, я бы с сентября на 2-3 часика поводила!!!! а там как пошло бы.... а уже с 2016 хорошо бы было ходить...
Ира, у меня подруга водит сынишкуна Академке. Попробую узнать)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Сообщение от Сарема
Опять я тут одна
Сообщение от Сарема
Опять я тут одна
Удивительно, правда? в 4 утра
Сообщение от Olechka$
Я с тобой.
Вот вам, девочки, не спится ночью
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
-
Наш человек
Сообщение от Сарема
Люб, по поводу сада, я сдавала в МФЦ документы и мне дали на руки заявление-анкету с номером и датой принятия доков. Или они еще мне должны домой по посте что то прислать??? Куда бежать, где просить ??? )
Нет, больше ничего не пришлют Теперь жди следующего февраля, когда будут распределять места, тебе или из сада, или из комиссии по комплектованию должны будут позвонить и пригласить. В той группе в контакте можно будет отслеживать, какие номера заявлений уже рассмотрели. Там и сами родители отписываются, и сотрудники комиссии, и в отдельных обсуждениях по садам родители обмениваются отзывами и инфой по саду.
Ну и параллельно карту медицинскую будешь оформлять, ну тут ты уже знаешь, наверное, куда бежать и где просить Теперь для сада надо проходить психолога и гинеколога/андролога Я скоро поведу Светика к психологу он видимо с ней будет беседы беседовать, чтоб проверить, не слишком ли она психованная и можно ли её в сад к другим детям допускать А гинеколог, видимо, заключение даёт, девочка или мальчик
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
-
Наш человек
Сообщение от Сарема
Тааак, зашла на питерский сайт госуслуг. У нас три сала, в один мы 44-е, в другой 24-е, в третий 28-е. просила на 01.09.2016. Девочки, поскажите, какие прогнозы??? это плохо или не очень, меня очень интересует, где мы 44-е!!! он просто суперский сад!!! а еще иам прикреплено два файла, в одном, что мы записаны в книге, а во втором уведомление за номером... и есть фраза: будет передано направление в ОУ или уведомление об отказа в вылаче направления.... что это значит???? нам могут отказать??? и ни в один из трех не взять??????? Девочки, а никто не деает про частные садики на гражданке, хорошие, я бы с сентября на 2-3 часика поводила!!!! а там как пошло бы.... а уже с 2016 хорошо бы было ходить...
Хехе... По-моему без шансов ((((
Сколько детей в группе? ну 20 наверное... А сколько групп младших? Одна? а с учётом того, что на следующий год путёвки уже розданы (насколько я понимаю, раз Люба на Светика получила) то это очередь уже на 16 год и получить место уже нереально... Еще прибавь к этому места для льготников, которые сейчас за это время могут продать заявки на 16 год... В общем грустно (((
Или я неправильно систему эту понимаю?
Мы в желаемый садик уже 21, а полгода назад 14 были... Тоже не попадаем ((((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Элита
Блин девочки, я проворонила ссылку на группу про детские сады,киньте в меня еще раз)))
Всем доброе утро! Поспали 5 часов,у Кости с 1 до 3 было веселье. А до часу мы с мужем киношку смотрели))
Чувствую сегодня ждет веселый день!)
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...