|
|
♥Уголок с камином♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lvitsa
Девочки, а вот я уже дома давно не слышу своего имени.
Муж как только не называет...
Когда была беременной называл Бегемот-потом стал производными от бегемота- Мот, МОТильда, Мотуся. В основном я МОТ...
Всё это забавно но мне не нравится...
Отучай этого поросёнка! Зови его Порось, Рось, Поросюша и тд
Сообщение от 01enka
Не знала, что это как отдельный падеж выделяют, интересно.
"Лююдк! А, Люююдк!" [emoji3]
Галчонок - это прелесть)))) мне нра.
А меня муж зовет Олька. А в детстве в семье часто звали Оська [emoji4][emoji4][emoji4]
А в вузе Оленька или по фамилии)
Ну это шутка, конечно, падежей пока шесть))))))
Меня одна подруженция звала исключительно Лялей)) вот уж ей так нравилось)
-
Мега-элита
Сообщение от Lvitsa
Девочки, а вот я уже дома давно не слышу своего имени.
Муж как только не называет...
Когда была беременной называл Бегемот-потом стал производными от бегемота- Мот, МОТильда, Мотуся. В основном я МОТ...
Всё это забавно но мне не нравится...
Оно и понятно, бегемот это как-то... ну, какой девушке понравится?)
А, из такого не самого благозвучного тоже вспомнила, муж меня иногда ведьмой обзывает, правда в шутку! Так, себе под нос, но чтоб я услышала: "ууу, ведьмо"... еще в том смысле, что когда то его типа приворожила))
Я его тоже дразню в ответ))
Оля-ля
-
Хранитель
Сообщение от SYAlex
Это моя система бонусов!
Вообще я себя в такие моменты сама боюсь
Галинек (я все пытаюсь придумать что-нибудь у меня проблемы, простите,не могу я просто по имени, мне почему-то кажется, что написав Галя,Оля,Жанна,я как-то сЮрьезно обращаюсь ) может от того, что если меня дома ждала взбучка, то мама обязательно называла меня Сашей а когда муж меня Сашей называет у меня ощущение сразу, что он мне чужой какой-то,аж вздрагиваю и начинаю рыться в памяти "где ж я накосячила" ой отступила сильно от того, что написать хотела
Ты мама мудрая у нас!(идея о которой ты говорила на встрече про разрешённые прогулы мной на будущее записана ) и правильно расставишь приоритеты! Фиг с этими оценками! Нет, дочурка пусть, конечно, старается догнать программу, но страшного ничего не случиться из-за этих оценок
Я помню с гипсом в школе 1,5 месяца отсутствовала в 10 классе... А потом еще в институте месяц с лишним когда мама болела, вот тогда как оголтелая пыталась наверстать, переживала так! Ночами сидела...а сейчас думаю зачем?! Нужно было здоровье беречь!
Старшей Будур здоровья и сил восстановительных!!!
Лежат два диплома у меня,а здоровье после родов так посыпалось, что вспомнила я все эти подготовки к экзаменам плохим словом не умею я закрывать скучную книгу, выключать плохой фильм...
Мой лимит букв исчерпан?!?! ))
Меня когда дедушка собирался наказывать - он звал меня просто "Внучка!"... и сердце в пятки уходило сразу.
-
Хранитель
Сообщение от vikalin
Девочки привет!
Только дочитала вас!
Наташе @@@@@@@@ на скорейшую поправку.
Аня Платоша у тебя молодец!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше.
Муж вчера весь день звонил, извинялся, говорил что очень любит нас и не может без нас. Вечером приехал, поговорили, весь такой хороший, обещал исправиться и больше не лезть со своими нравоучениями. Попросил меня меньше сидеть в телефоне, когда он дома. Помирились)))
Вот теперь сижу выбираю телефон))))
Ураааааааа!!
-
Элита
Сообщение от Pimarkon
А меня возьмете, если мы выздоровим?[emoji6]
Сообщение от Lvitsa
И мы с вами!!! Поправимся и с удовольствием прокатимся!
Всех возьмем!!! Главное, чтоб детки поправились! Что то и у моей малышки 37,1.... Дала Вибуркол....
-
Наш человек
Сообщение от 01enka
А мой малыш не ползает (( и не знаю, когда будет, пока на пузе самолетик делает и крутится вокруг своей оси.
даже через правое плечо переворачиваться не хочет [emoji26]
Точь в точь как мы. Только я это не самолетик называю, а пьяный пингвин. И тоже только переворот на живот через правое плечо.
Всичко ще бъде добре
-
Элита
А я у своего мужа пожизненно Слоник😊😊😊 в каком бы состоянии не была - беременная, похудевшая, потолстевшая. Слон-Слоник и точка!
-
Наш человек
Сообщение от vikalin
Девочки привет!
Только дочитала вас!
Наташе @@@@@@@@ на скорейшую поправку.
Аня Платоша у тебя молодец!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше.
Муж вчера весь день звонил, извинялся, говорил что очень любит нас и не может без нас. Вечером приехал, поговорили, весь такой хороший, обещал исправиться и больше не лезть со своими нравоучениями. Попросил меня меньше сидеть в телефоне, когда он дома. Помирились)))
Вот теперь сижу выбираю телефон))))
Ну слава богу! Очень рада за тебя!! [emoji4]
Сообщение от Я-Slonik
Всех возьмем!!! Главное, чтоб детки поправились! Что то и у моей малышки 37,1.... Дала Вибуркол....
Может зубки? @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Хранитель
Сообщение от Я-Slonik
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдёт!
Сообщение от Nastya-Solova
Точь в точь как мы. Только я это не самолетик называю, а пьяный пингвин. И тоже только переворот на живот через правое плечо.
-
Мега-элита
Сообщение от 01enka
Всплывает сразу вопрос обуви. Хз в чем ходить, у меня кожаные светлые сапоги, но их жаль, сдохнут же... и ноги промокнут два или три часа по месиву в день гулять.
Девушки, что купить на ноги, чтоб было точно сухо и тепло?)))
помню, эта тема поднималась в апрелятах, но летом было неактуально и я прошляпила.
Кроксы если денег не жалко!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля