|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kittesse
Всем привет! Мы празднуем Асюшино тринадцатилетие, подарили старшей Будур вожделенный PSP, она несказанно счастлива. Пришла в гости двоюродная бабушка, и Алисочке к Асиному празднику кой-чего перепало)
Разойдутся - приду почитаю вас))
Асе с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Я Юля Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от *Натуля*
Как вам наши любимые труселя?
Какие клевые!!!!! У меня старший любит мячики, футбол... Я порой стирать не успеваю, а он расстраивается
Я Юля Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от *Натуля*
Какая умничка! [emoji257]
ага
Сообщение от Nastya-Solova
Мне показалось, она тогда первый раз очень долго простояла. И даже пыталась шагнуть
не даром хоть прошли мамины старания по доставке маруськи к массажистам ну первый раз секунд 5 мне думается
Сообщение от *GOA*
Спасибо Наташ!
Как же они быстро все выросли..уже правда побегут скоро.
да я не сомневаюсь, что она скоро пойдет. не готова я к этому. опять не успела насладиться поэтому тискаю, таскаю на ручках и укладываю спать тоже на ручках... мне этого хочется
-
Элита
Поздравляю Асеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть радует маму и папу!!!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...
-
Элита
Я Аня, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от *Натуля*
Ну ещё немного
Ну вот!!! Поздравляю!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
Сообщение от малютка
Даша, тоже, мама говорит громко требовательным тоном, грубым голосом. А папа- тоненько, нежно, нежно.
Ну не зря же говорят, что когда у мужчины рождается сын, он становится отцом, а когда дочка - папулей.
Я Юля Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Туманчик
Не) это твое предложение)) хотя мне уже самой хочется как то помочь зубкам)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от Вероника
Сказала Оля и упала с вытаращенными глазами
Вероника жжёт
Сообщение от 01enka
И я теперь хочу.
Ну что за миф муж, он еще и такое любит [emoji3] .
Ну не то, чтобы любит, просто ванну/туалет он моет, соответственно и средства всякие моющие он выбирает в магазе. Я только фейри пользуюсь на кухне, ванну детским мылом мою, пол водой.
Сообщение от FrekenBok
Девочки, всем привет....Мы заболели, сопли и сегодня появился кашель. Вызвала врача, что бы послушала.
Подскажите, как делать ингаляцию?
Кто был у гомеопата, дайте плиз контакты.
Физ. раствором. А вообще если кашель, то надо, чтоб врач послушал обязательно. Он и лекарство нужное назначит для ингаляций
Сообщение от *GOA*
Девочки у нас стала известна занятость на следующей неделе. У Милаши манту,утренник и в выходные на елку билет куплен. Я так понимаю что наша поездка переносится на январь.
Печалька
Ну ничего, январь так январь! Значит в январе свидимся
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
-
Ветеран
Сообщение от Giulina
Какие клевые!!!!! У меня старший любит мячики, футбол... Я порой стирать не успеваю, а он расстраивается
Спасибо большое, Юленька! [emoji257] ты одна только оценила.
Мы тоже помешаны на футболе, папа раньше занимался, пока серьёзную травму не получил, старшего с 3 лет отдадим на футбол, он ещё в животе ножкой набивал как будто по мячу бьёт, узистка всегда в восторге от него была и футболиста пророчила и Максимка сейчас постоянно за мячом гоняется, особенно с братом на перегонки. [emoji173]
Сообщение от Lancka
Ну вот!!! Поздравляю!!!
Спасибо! [emoji3]
Я - Наташа! Ко мне на Ты