|
|
Пикина компания 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Эвелинка
Сегодня разбиралась в документах Устала как собака! Ненавижу документы Мне их на работе хватает
Зато столько нового и интересного нашла
Чего?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Эвелинка
Блин, у мну проблема Купила новое средство для плиты... а то страшная была - ужас... Ну средство хорошее, 2 минуты - и все чистое... Но запах мерзкий" И вот теперь плинтус на столешнице покрасился - весь в пятнышках Он пластиковый... Сижу и думаю, то ли весь плинтус попшикать, чтобы весь в пятнышках был, либо купить уже алюминиевый (а это деньги и опять ремонт, я против ).
Неее,не надо ремонт
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Эвелинка
А, еще муж наконец-то телек подключил! А то у нас переходников не было (точнее, каких-то разветвителей, телека-то теперь два), так нам не хватило 1 метра, чтобы в плинтус спрятать Висит теперь на стене... думаем, то ли 15 метров купить, то ли переходник и метр кабеля... Как надоел ремонт
Зато сегодня весь день фильмы смотрела и даже минут 10 новостей, хотя я это не люблю
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
Ну завтра будем обсуждать
@@@@@@@@@@@
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Сообщение от Эвелинка
А, еще муж наконец-то телек подключил! А то у нас переходников не было (точнее, каких-то разветвителей, телека-то теперь два), так нам не хватило 1 метра, чтобы в плинтус спрятать Висит теперь на стене... думаем, то ли 15 метров купить, то ли переходник и метр кабеля... Как надоел ремонт
Зато сегодня весь день фильмы смотрела и даже минут 10 новостей, хотя я это не люблю
Поздравляю!
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Эвелинка
Привет!
Шуманит от Баги Советовали как супер-пупер. Не, ну оно правда супер, всю грязь на ура, но народ, который советовал, навряд ли имеет пластиковый плинтус на столешнице Это же у меня ремонт-эконом А у народа наверняка минимум алюминий, а максимум - искусственный камень
У тебя какой?
У нас ляминь
Хомяк лучше всех