|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Giulina
Филиппчика с 11, а Максимку с 10 месяцами!!!!!
и мы с Темушкой поздравляем!!!!
-
Элита
Ура новому домику!!!! Спасибо, Галечка!
-
Наш человек
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
-
Мега-элита
Сообщение от Морковкин
Увидела и подумала "ой, какая страшная кукла" потом прочитала и решила, что очень даже миленькая
Ну вооооот, а мне так понравилась(
Оля-ля
-
Наш человек
Сообщение от Сарема
ой, спасибки, завтра сяду разбираться. А если муж зарегистрирован на госусоугах, а я нет, заявление на меня, могу смотреть???
Ир, для айфонов есть приложение, называется "Госуслуги СПб" там без всякой регистрации просто вводишь свои данные и номер заявки
Сообщение от Kittesse
Продублирую сюда свою красоту! Пущая все любуюца!!! Галюлю! Спасибо огромное за кубки!!! Ура!!!
Сообщение от 01enka
Ну вооооот, а мне так понравилась(
Не, ну если присмотреться, то действительно миленькая просто малость лохматая и лупоглазая совсем как мой Светик
-
Наш человек
Сообщение от Морковкин
Я малыш апремамы, и мне один годик
Моя мама ЛВ-зависимая, и мне один годик
Я родился в мае, но моя мама уверенно утверждает, что я апрелёнок! И да, мне один годик
Пока домой ехала и мЯчтала о клубешнике, мне ещё придумалось!!!
Пусть я и мартёнок, но душою апрелёнок! Мне год!
Пусть я и майчёнок, но душою апрелёнок! Мне год!
Какая разница, как меня называть! Мне год и это главное
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от 01enka
Завтра деть поднимет меня ни свет ни заря((( она уснула на ночь в 21.30... Незапланированно. Папа упустил)))
Жду подъёма в 7...
Так сладко спит, лапуля
-
Мега-элита
Сообщение от Арифа
Галечка, спасибо за новый уютный дом
Я пока в клуб не хочу, а вот после годика Максюшкиного обязательно пойду с девчонками
Катюша привет! Поздравляю вас с Максюшкой с 10!!!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Тааак, зашла на питерский сайт госуслуг. У нас три сала, в один мы 44-е, в другой 24-е, в третий 28-е. просила на 01.09.2016. Девочки, поскажите, какие прогнозы??? это плохо или не очень, меня очень интересует, где мы 44-е!!! он просто суперский сад!!! а еще иам прикреплено два файла, в одном, что мы записаны в книге, а во втором уведомление за номером... и есть фраза: будет передано направление в ОУ или уведомление об отказа в вылаче направления.... что это значит???? нам могут отказать??? и ни в один из трех не взять??????? Девочки, а никто не деает про частные садики на гражданке, хорошие, я бы с сентября на 2-3 часика поводила!!!! а там как пошло бы.... а уже с 2016 хорошо бы было ходить...