|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 01enka
Я тут ходила в тц променад, иду вдоль витрины с игрушками, смотрю - а там куклена, на Светика любиного похожа, вот такая:
Ведь что-то есть, а?))))
смешнуля
-
Наш человек
Привет, новый Дом!
Галечка, спасибо за каквсегдашний уют!
-
Наш человек
Сюда еще дубляну
Сообщение от 01enka
Я это все помню про вас. Но я к тому, что мне рождение Веси в марте не помешало бы подписать её как "апрелёнка" :-)
АпреЛялей я бы подписала, а апреленком - не очень хочется
Сообщение от 01enka
И как я счастлива, что не на работе! Даже вспоминать не хочу. Неприятно.
Ой, а как я счастлива, что не на работе! У меня и декабрь в кои-то веки просто декабрь, а не жопааврал, и - как это ни звучало бы странно - я в декрете сплю больше и дольше. Я на работу вставала в 5:40 по будням и по 2 часа в один конец перлась на работу. Изматывающий режим: уходишь из дома полседьмого утра, домой возвращаешься около восьми вечера, и ведь раньше полуночи-часа не лечь спать, вот и получалось, что спишь по 4-5 часов ночью, на дорогу 4 часа тратишь, а в авральные периоды еще хуже. А тут совершенно другой режим. Точнее, режима-то никакого нет, но все равно легче. Еще и идиоты не дергают
-
Хранитель
Сообщение от Nastya-Solova
Привет, новый Дом!
Галечка, спасибо за каквсегдашний уют!
-
Элита
Юля, Giulina, смотри что я нашла для соседа твоего)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Giulina
Например, у Любы Светик идет в государственный садик, за него около 1200 вроде, плюс льготы.
А в частный дорого, да!
А мы про частный и говорили. Но и госсадом я удивлена, когда водила племянника, цена была символическая, менее 100 руб. Это 13 лет назад было. Космически выросла плата.
Сообщение от TatyanaS
ой девочки.....такие же мысли...так иногда хочется потанцевать
Да, а вторым потоком у меня идут мысли о возрасте и что я толстая, старая и хз что при таком раскладе в этот клуб надеть [emoji26]
Сообщение от Lancka
Хорошо хоть не на Любино творение😂😂😂
Люба творения на поток ещё не поставила и не продаёт((((( а ябкупил))))
Оля-ля
-
Мега-элита
Сообщение от Nastya-Solova
Гы, а я 8 марта в гордом одиночестве иду на Аллегрову, а в конце апреля на Киркорова. А муж будет ВанькуВаську валять ))
Молодец))
На такой концерт, чинный, с местами в концертном зале, я б тоже одна пошла, а вот в кучу металлистов или рокеров по входному билету одна не лезу, только в мужском сопровождении, друзей или мужа.
Раньше с вузовской компанией ходили... На раммштайн, например. Еще на все концерты ддт, однажды на пилот, чайф, Земфиру. С мужем - на оффспринг, тарью туруннен, пэйн, тиамат и скутер.
А с мамой - на Мирей Матье)))
Оля-ля
-
Наш человек
Ну вот, я все догоняла - догоняла и в итоге только в новом топе догнала)))
Садик... а у нас получается никто же с 2 ровно не пройдет: либо с 1,6, либо с 2,6 в сентябре ж берут...
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Наш человек
Сообщение от Pimarkon
Ну вот, я все догоняла - догоняла и в итоге только в новом топе догнала)))
Садик... а у нас получается никто же с 2 ровно не пройдет: либо с 1,6, либо с 2,6 в сентябре ж берут...
Не знаю, у нас в Невском районе народ и с февраля ходить начинал, и мне в мфц нашем петродворцовом сказали писать любую дату после исполнения ребенку полутора лет, я октябрь написала
Всичко ще бъде добре
-
Элита
Сообщение от Lancka
Юля, Giulina, смотри что я нашла для соседа твоего)
Спасибо!!! Вообще я читала, что до 9...
Сегодня целый день, я скоро буду просто ненавидеть пианино!
Я Юля Ко мне на ТЫ