Страница 13 из 1524 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

1. ответ для Pimarkon , на сообщение « Хехе... По-моему без шансов ((((... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Хехе... По-моему без шансов ((((
    Сколько детей в группе? ну 20 наверное... А сколько групп младших? Одна? а с учётом того, что на следующий год путёвки уже розданы (насколько я понимаю, раз Люба на Светика получила) то это очередь уже на 16 год и получить место уже нереально... Еще прибавь к этому места для льготников, которые сейчас за это время могут продать заявки на 16 год... В общем грустно (((
    Или я неправильно систему эту понимаю?
    Мы в желаемый садик уже 21, а полгода назад 14 были... Тоже не попадаем ((((
    а если две группы по 20-25 детей? или всегда по одной группе только??? и что мне откажут и все? я же получается буду ждать 2,5 года!!! неужели так могут отказать? может куда сходить нужно? а просто прийти в садик и записаться я могу???

2. ответ для Морковкин , на сообщение « Галюлю! А к нам в домик со своим... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Галечка, спасибо за новый уютный дом
    Я пока в клуб не хочу, а вот после годика Максюшкиного обязательно пойду с девчонками

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Галюлю!!! Спасибо за новый уютный домик!!! Ура!!! С новосельем нас всех ура ура!!!

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Ура новому домику!!!! Спасибо, Галечка!

Галюлю! А к нам в домик со своим диваном можно? а то ёжики мои к горшку ещё не приучены могут обивочку попортить общественную
    Мне вот такой очень нравится, из экокожи
    Легко))) уголок общий, можно обставлять, кому как нравится))

Элита Аватар для Сарема

Мне кажется, что не совсем правильно ты систему понимаешь. Ведь набирают не одну группу!
    Возьму к примеру наш садик. У нас в этом году набирают 1 группу младших яслей (1,5-2 года), одну группу старших яслей (2-3 года), одну группу младшую (3-4года). В остальные группы переходят дети, которые уже в саду. Вот и считай, как минимум 60 детишек наберут (а могут и больше)
    На следующий год ещё не всех распределили, комиссия только начала распределять, мы просто льготники.
    Ну и не забывайте, что многие указывают несколько садиков, соответственно очередь раздута из-за этого! У нас в Калининского районе с садиками проблем нет, как в Невском, например, так что всем место достанется! Ну и в ясельную группу проще попасть, чем в младшую, мест больше так что спокуха, девочки, выдыхаем и расслабляемся до следующей весны!
    Любаша, успакоила... а как ждать, прямо домфевраля 2016? сидеть и никуда не бегать? а по садам теперь не ходят?

4. ответ для Сарема , на сообщение « а если две группы по 20-25 детей? или... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    а если две группы по 20-25 детей? или всегда по одной группе только??? и что мне откажут и все? я же получается буду ждать 2,5 года!!! неужели так могут отказать? может куда сходить нужно? а просто прийти в садик и записаться я могу???
    Нет, не можешь. Места в садик распределяют в РОНО((( даже к заведке идти бесполезно...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Элита Аватар для Сарема

Карту оформлять либо в поликлинике (медсестра должна дать пустую карту), либо в каком-нибудь платном центре. Проходишь всех врачей по списку (невролог, хирург, ортопед, окулист, стоматолог, дерматолог, гинеколог, психиатр), сдаёшь анализы кровь/моча/яйцеглист и идёшь к педиатру, он пишет эпикриз и подписывает у заведующей ПК. Как-то так
    а это перед сентябрем в какой месяц нужно делать? или сейчас по весне ты уже карту должна сдать?

6. ответ для vikalin , на сообщение « Посмотрела я и наш номер в очереди в... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Посмотрела я и наш номер в очереди в детский сад, в итоге у нас номера 27/24/17. Вроде как попадем.
    Девочки опытные, кто в детских садах работал: стоит ли отдавать ребенка в только что открывшийся садик или там будет все не очень хорошо по-началу?
    у нас в один из садов круче, а два остальных примерно одинаковые, о а лавайте по районам и сравним кто какой в очереди, ну и картина сама нарисуется, првторюсь, мы 44/28/24

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    По-моему, по отношению к 2016 году эти цифры непредсказуемы: кто-то может выбрать другой сад и с этой очереди сняться, могут влезть внеочередные или первоочередные, могут принять какое-нибудь очередное стратегическое решение и закрыть физкультурный или музыкальный зал, чтобы в освободившемся помещении открыть дополнительную группу - это как пример.
    Но, конечно, 44/24/28 - это все равно явно лучше, чем сотые и уж тем более тысячные, как я в какой-то теме видела
    да??? бывают и сотые??? ничего себе!!!

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    В Питере это давно закрыто. Сейчас малоимущие денежку получают, чтобы еду ребенку покупать...ну и если заболевания некоторые у ребенка.
    А,ясно. Я слышала тут тоже возможно будет денежная компенсация скоро.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « У моего через полгода юбилей - 35.... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки
    Еще раз спасибо всем вам огромное за поздравления!!!!!
    У меня какой то суматошный день был, а вечером голос смотрела, и не смогла всех лично процитировать.
    мне муж с утра видео показал я весь день ржу как верник. Оно не совсем приличное, но мне было оч смешно)
    http://www.youtube.com/watch?v=7GPWZyK7NO4
    Комменты просто улёт, особенно "Танец с подливкой"
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Галечка спасибо тебе за новый уголок!!!! Вот тебе букетик и целовашки от меня!
    Спасибо!!!

Точняк, на Летовский похож
    И вправду, чего это я в новый дом, да без угощений!
    Девочки, налетайте!!!
    Спасибо, дорогая! Картошечка с укропчиком - моя любимая!
    Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Галечка спасибо за новый уголок. Здесь как всегда тепло, уютно и вкусно кормят))))

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У моего через полгода юбилей - 35. Иногда задумываюсь, но мыслей пока не приходит в голову, уже обдарено все, что только можно, ну или почти все. Плюс именно в этот день мы будем: утром Голубицкая, днем Анапа, вечером поезд в СПб (поэтому торт можно не заказывать ).
    Настюш, мы, похоже, в этом году тоже в Голубицкой отдыхать будем.. Причем, мы даже по времени немножко совпадаем. Только далеко друг от друга.

10. ответ для 01enka , на сообщение « По-моему, новый садик это круто))) лишь... »
    Элита

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    По-моему, новый садик это круто))) лишь бы построили из качественных стройматериалов.

Неееет, а что это за штука такая? И что дают там? Всем полагается?
    За строительством наблюдаю каждый день смотря в окно))) правда качество материалов оценить конечно не могу. Сейчас прочитала, что в этом саду будет три ясельные группы и шесть дошкольных.
    теперь у меня стройка со всех сторон: на заливе строится ЗСД, а во дворе садик.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Страница 13 из 1524 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »