Страница 12 из 1524 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

У меня Филипчик отсыпается сегодня без сестры
    Проснулся в 10.30 и вот уже снова спит. Такой кайф,дома тишина. Пошла подышу пока болифлексом)

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Не по опыту, но по разумению. А что... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Не по опыту, но по разумению.
    А что там плохо? Там нет ломанных шкафчиков и кроватей, ломанных игрушек, битой посуды, рваного белья ну и т.п. Недокомплект кадров? Так это почти во всех садах. Не сработавшийся еще коллектив? Тоже относительно.
    Лично я бы отдала без вопросов, но у меня таких вариантов и потребностей нет
    Ну меня волнует только не сработавшийся коллектив или недокомплект, но это действительно много где так. Просто у меня под окнами строится детский сад и возможность идти в сад 2 минуты компенсирует эти недостатки, наверно)))) теперь нужно, чтоб его ввели в действие до 1 февраля следующего года, чтоб можно было встать на очередь в него.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Наташ,почти во всех регионах россии так стоит сад,к сожалению. У нас так же.
    Дешево только в мск и спб,я тае понимаю за счет финансирования городского,но могу ошибаться.
    Меня тоже жутко бесит что в нашем городе со средней зп 15000 за сад надо отдать такую сумму. Плюс у нас в старом садике были платные доп.занятия+ сборы каждый месяц 400 р. в родкомитет.
    То есть если ходишь полный месяц то общая сумма больше 2500.
    Оля, нам повезло с воспитателем, она прекрасно занимается с детьми сама, мы только закупили всякие методические пособия и она с ними занимается, + у них музыкальные и спортивные занятие.
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Оля, нам повезло с воспитателем, она прекрасно занимается с детьми сама, мы только закупили всякие методические пособия и она с ними занимается, + у них музыкальные и спортивные занятие.
    Везет! А у наших танцы изо и подготовка к школе идут платно.
    Скоро узнаю что нас ждет в новом саду,надеюсь тут меньшие поборы будут.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »

Девочки а в питере есть молочные кухни? Кто то получает питание там?

6. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Пишут от 800 до 10000, это в Ледовый. У... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

По-моему, по отношению к 2016 году эти цифры непредсказуемы: кто-то может выбрать другой сад и с этой очереди сняться, могут влезть внеочередные или первоочередные, могут принять какое-нибудь очередное стратегическое решение и закрыть физкультурный или музыкальный зал, чтобы в освободившемся помещении открыть дополнительную группу - это как пример.
    Но, конечно, 44/24/28 - это все равно явно лучше, чем сотые и уж тем более тысячные, как я в какой-то теме видела
    Бохмой, сотые и тысячные в очереди??? Ужасти... Неужто бывает так...
    Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
    Государственное дошкольное образовательное учреждение
    В чем секрет? Который без буквы Д - забыл исправить название в Личном кабинете . Должна быть или буква Б (бюджетное), или К (казенное), или А (автономное). По-моему, только три варианта.
    Не знаю, как в других районах, а в Невском все подведомственные сады-школы-медицина - бюджетные (казенные только Централизованная бухгалтерия и Служба заказчика - конечно, если за год не переиграли).
    Хотя могли переиграть названия и наоборот лишнюю букву убрать.
    Теперь понятно, спасибо за разъяснение. А то я уж думаю, может, я дочь в круглосуточный записала какой-то))))))
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А какая разница, как заведующая к прививкам относится? Эти вопросы с врачем обговариваются и приём из-за этого не стопорят
    Вероникукусечка меня поправит, если я не права, но насколько я знаю, в саду требуют только манту (или какой-то другой анализ, заменяющий манту), ну и при карантине по какой-либо болезни, от которой у вас нет прививки, могут высадить вас дома. Вот и всё.
    В Приморском по разному, конкретно в твоём микрорайона нормуль с садами Вот в коломягах засада полная! Без льгот ловить нечего, да и со льготами сложно попасть...

Морковка всё знает
    Морковка молодец!)
    Уф, ну значит ок, шансы у нас есть))))
    Интересно, почему траблы в Коломягах именно. Заселены гуще, рожают больше или садов нет?
    Пишут от 800 до 10000, это в Ледовый. У меня за 1500+10% кассового сбора
    Поняла, спасибо.

Оля-ля

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Ну меня волнует только не сработавшийся коллектив или недокомплект, но это действительно много где так. Просто у меня под окнами строится детский сад и возможность идти в сад 2 минуты компенсирует эти недостатки, наверно)))) теперь нужно, чтоб его ввели в действие до 1 февраля следующего года, чтоб можно было встать на очередь в него.
    По-моему, новый садик это круто))) лишь бы построили из качественных стройматериалов.
    Девочки а в питере есть молочные кухни? Кто то получает питание там?
    Неееет, а что это за штука такая? И что дают там? Всем полагается?

Оля-ля

8. ответ для 01enka , на сообщение « По-моему, новый садик это круто))) лишь... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    По-моему, новый садик это круто))) лишь бы построили из качественных стройматериалов.

Неееет, а что это за штука такая? И что дают там? Всем полагается?
    Ну ты что! Неужели и в советское время не было? Там дают питание на детей: смеси каши творог кефир. Просто у нас для этого надо иметь статус малоимущей семьи,не всем дают. Я думала в питере тоже такое есть.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Гы, в Сосновом Бору официальная плата за сад от 2500. Плюс платные занятия.
    У сестры одноклассница родила и ребь прописан в Питере, а живут в СБ. Так еще 3 года назад в государственный сад брали только в коммерческую группу, тогда там минимум 5 тыщ стоило. Как сейчас, не знаю...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

10. ответ для *GOA* , на сообщение « Ну ты что! Неужели и в советское время... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Ну ты что! Неужели и в советское время не было? Там дают питание на детей: смеси каши творог кефир. Просто у нас для этого надо иметь статус малоимущей семьи,не всем дают. Я думала в питере тоже такое есть.
    В Питере это давно закрыто. Сейчас малоимущие денежку получают, чтобы еду ребенку покупать...ну и если заболевания некоторые у ребенка.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 12 из 1524 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »