|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
Сообщение от Морковкин
У тебя что, нет специального разделителя для деталек Лего???
http://mir-kubikov.ru/lego/system/ra...-dlya-kubikov/
Могу поделится, у нас их несколько, они в больших наборах идут в комплекте
Не соглашусь, у меня племяшка с удовольствием в серию Френдс играет. Ей мама не покупает, т.к. Лего не любит, а вот любимая тетя Люба на каждый праздник дарит
Поздравляю!
Ну как же, должна была почувствовать, что я где-то рядом
Красота!!! Я на платьице это тоже засматривалась, но не купила, видимо чувствовала, что ты захочешь такое Ксюньке купить
Спасибо. Вот бы мы на встречу двойняшками пришли)))
Нет у нас такой, хотя больших наборов у нас много было. Может мы его по незнанию выкинули?
Делись)
Ты же только в четверг была? Я не надеялась даже)
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
Сообщение от Olechka$
Ну я примерно так же, только есть вещи где написано 30 гр, а они уделаны и как их отстирывать, поштучно замачивать в тазике?
Я думаю они вообще не захотят продавать.
Замачивать там надо именно в горячей воде,а если написано 30 у меня на этот случай карандаш-пятновыводитель фаберлик,много всего убирает но не всё. Ну а с другой стороны попробуй замочи все равно вещи уже хуже не будет)
Почему не захотят продавать? Поговорите с ними,поищите для них вариант в этом районе.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Сообщение от *GOA*
Замачивать там надо именно в горячей воде,а если написано 30 у меня на этот случай карандаш-пятновыводитель фаберлик,много всего убирает но не всё. Ну а с другой стороны попробуй замочи все равно вещи уже хуже не будет)
Почему не захотят продавать? Поговорите с ними,поищите для них вариант в этом районе.
Вариант равнозначный? Тогда какая им выгода? Есть вариант точно такой же квартиры в соседнем под'езде, но как их уболтать? Они заехали чего то сверлили там, мебель купили.
-
Мега-элита
Сообщение от слоник Оля
У меня вопрос к психологу и опытным мамам -" как объяснить , что лазать в розетку , мусорное ведро, кошачий горшок нельзя ?????" Если , от двух последних я как -то могу его изолировать , то к телевизору он лезет постоянно, и не чем не отвлекается, ругать у меня не получается(((((
Убрать тв и расслабиться
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Olechka$
Вариант равнозначный? Тогда какая им выгода? Есть вариант точно такой же квартиры в соседнем под'езде, но как их уболтать? Они заехали чего то сверлили там, мебель купили.
Ну предложите им оплатить переезд например)
А у вас ящики почтовые закрываются? Ты не можешь посмотреть на чью фамилию квитанции приходят?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Морковкин
Ага, заценила!
Ну далеко - это относительно а инструкции все есть в инете мой без инструкции так собирает, сам придумывает модельки не выкидывай больше
Ок больше не буду. Когда будем делать ремонт буду знать куда пристроить лего.
Я тоже спать Спок. Ночи.
-
Мега-элита
Сообщение от *GOA*
Ну предложите им оплатить переезд например)
А у вас ящики почтовые закрываются? Ты не можешь посмотреть на чью фамилию квитанции приходят?
Могу наверное. Те за год у них должна была уже фамилия поменяться на квитанциях. Оплатить переезд это не проблема, но это получается их хлопоты, а взамен я им переезд оплачиваю. Есть ли такие люди?просто я даже не знаю что или сколько им предложить.
-
Мега-элита
Я тоже хочу спать( а приходится бегать от печки к печке((
Лежат оба горячие такие,в Фила вообще не влить ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от *GOA*
Бедняга, крепись и поправляйтесь.
-
Мега-элита
Сообщение от *GOA*
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@