|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nastya-Solova
Ну так и я также. А мы на 30 апреля планировались (а по другим узи вообще на май), а "выгнали" нас насильно в марте (еще и в плохой день). Но при этом мы убеждённые апреляли
Я это все помню про вас. Но я к тому, что мне рождение Веси в марте не помешало бы подписать её как "апрелёнка" :-)
Сообщение от Sobolek-80
Слушай, тебе книги надо писать! На крайняк,статьи постить в инстаграме,как Лариса суркова.
Классно пишешь,я все время с интересом твои рассуждения читаю. [emoji106]
Меня напрягает только пара моментов-иногда некогда пожрать и тем более приготовить. И мыться нормально я могу когда муж дома. А в целом очень хорошо моя жизнь изменилась,я так рада что не на работе ))))
Мне тоже нравится, как Вероника про малышей пишет.
И как я счастлива, что не на работе! Даже вспоминать не хочу. Неприятно.
Оля-ля
-
Наш человек
Ой, девочки, по радио вечером такой расколбас крутят! Так в клубешник захотелоооооось!!! Эх.....
-
Мега-элита
Сообщение от Морковкин
Ой, девочки, по радио вечером такой расколбас крутят! Так в клубешник захотелоооооось!!! Эх.....
Не трави душу :-((((((
Ужасно охота.
Я ещё на концерт хочу жутко!!!! In extremo приезжают, хочуууу, муж отпускает, но не с кем идти...((( вот печаль ((((
Никто из вашего окружения не слушает фолк-метал, а?
Оля-ля
-
Хранитель
Новый Уголок с камином готов.
Прошу всех присаживаться
-
Элита
Сообщение от 01enka
Гы, с моей зп тогда нет резона работать, так мало останется после оплаты садика. Ну его. Лучше буду с дочерью.
Например, у Любы Светик идет в государственный садик, за него около 1200 вроде, плюс льготы.
А в частный дорого, да!
Я Юля Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Вероника
В Икее сковородки 365+ подходят для индукции, не все, правда.
Если честно - не врубилась в бытующее мнение про "для индукции подходит мало посуды". Кастрюль полно любых начиная от бюджетных, и обычные эмалированные, и те же икеевские - я очень довольна толстодонными, более дорогого и не смотрела, все эмалированные от газа оставшиеся, постепенно на них сменила.
Со сковородками хуже, но опять же ИКЕА рулит... До этого покупала дорогие, но они все через 3 месяца начинали прилипать, хотя пользуюсь только лопатками и мою руками. Гипфель правда не пробовала.
да, икея рулит!
-
Элита
Сообщение от Морковкин
Сообщение от 01enka
Не трави душу :-((((((
Ужасно охота.
Я ещё на концерт хочу жутко!!!! In extremo приезжают, хочуууу, муж отпускает, но не с кем идти...((( вот печаль ((((
Никто из вашего окружения не слушает фолк-метал, а?
ой девочки.....такие же мысли...так иногда хочется потанцевать
-
Мега-элита
А пойдемте в новый топ... А то я там трындю в одно лицо, только Галя там есть и я)))
Оля-ля
-
Элита
Сообщение от Грациозная Лань
Эх, садик я специально просила рано, а сейчас жалко отдавать. Но я точно знаю, что легче всего ребенок привыкает к саду до 2 лет и после 3 уже. Поэтому от места отказыватся не буду, думаю неполный день ходить или как на развивашки, пару раз в неделю. Хотя не уверена, что так разрешат... ну и контингент в группе посмотрю. Если много южных деток будет, наверное все же дома посидим.
Сама работала в частном саду, знаю, как детки привыкают. Частный сад получше, чем обычный. Стоит конечно дорого, но я тут в няньский раздел залезла, ценник в 200-250 р в час, при 8 часовом рабочем дне и часе на дорогу, получаем минимум 40 тыщ в месяц. Ну может при постоянке будет 35 тыщ... ужас... хоть сама в няньки иди...
Это точно.
Пару раз в неделю вряд ли разрешат, там же при пропускенужны справки от врача вроде.
Я Юля Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Kittesse
Девочки, перед переездом в новый топ раздаю кубки)))
кто ещё обделён - выходи по одному
По-моему, у меня в этом топе только болтологическая за500трындычейная награда. В кубко-медальной погоне я нынче только зритель и хохотатель
Сообщение от 01enka
Я это все помню про вас. Но я к тому, что мне рождение Веси в марте не помешало бы подписать её как "апрелёнка" :-)
АпреЛялей я бы подписала, а апреленком - не очень хочется
Сообщение от 01enka
И как я счастлива, что не на работе! Даже вспоминать не хочу. Неприятно.
Ой, а как я счастлива, что не на работе! У меня и декабрь в кои-то веки просто декабрь, а не жопааврал, и - как это ни звучало бы странно - я в декрете сплю больше и дольше. Я на работу вставала в 5:40 по будням и по 2 часа в один конец перлась на работу. Изматывающий режим: уходишь из дома полседьмого утра, домой возвращаешься около восьми вечера, и ведь раньше полуночи-часа не лечь спать, вот и получалось, что спишь по 4-5 часов ночью, на дорогу 4 часа тратишь, а в авральные периоды еще хуже. А тут совершенно другой режим. Точнее, режима-то никакого нет, но все равно легче. Еще и идиоты не дергают
Всичко ще бъде добре