Страница 1510 из 1514 « Первая 5101010141014601500150615071508150915101511151215131514 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Слушай, тебе книги надо писать! На... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ну так и я также. А мы на 30 апреля планировались (а по другим узи вообще на май), а "выгнали" нас насильно в марте (еще и в плохой день). Но при этом мы убеждённые апреляли
    Я это все помню про вас. Но я к тому, что мне рождение Веси в марте не помешало бы подписать её как "апрелёнка" :-)
    Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Слушай, тебе книги надо писать! На крайняк,статьи постить в инстаграме,как Лариса суркова.
    Классно пишешь,я все время с интересом твои рассуждения читаю. [emoji106]

Меня напрягает только пара моментов-иногда некогда пожрать и тем более приготовить. И мыться нормально я могу когда муж дома. А в целом очень хорошо моя жизнь изменилась,я так рада что не на работе ))))
    Мне тоже нравится, как Вероника про малышей пишет.

И как я счастлива, что не на работе! Даже вспоминать не хочу. Неприятно.

Оля-ля

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Ой, девочки, по радио вечером такой расколбас крутят! Так в клубешник захотелоооооось!!! Эх.....

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, по радио вечером такой расколбас крутят! Так в клубешник захотелоооооось!!! Эх.....
    Не трави душу :-((((((
    Ужасно охота.
    Я ещё на концерт хочу жутко!!!! In extremo приезжают, хочуууу, муж отпускает, но не с кем идти...((( вот печаль ((((

Никто из вашего окружения не слушает фолк-метал, а?

Оля-ля

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Новый Уголок с камином готов.
    Прошу всех присаживаться

5. ответ для 01enka , на сообщение « Гы, с моей зп тогда нет резона... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Гы, с моей зп тогда нет резона работать, так мало останется после оплаты садика. Ну его. Лучше буду с дочерью.
    Например, у Любы Светик идет в государственный садик, за него около 1200 вроде, плюс льготы.
    А в частный дорого, да!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    В Икее сковородки 365+ подходят для индукции, не все, правда.
    Если честно - не врубилась в бытующее мнение про "для индукции подходит мало посуды". Кастрюль полно любых начиная от бюджетных, и обычные эмалированные, и те же икеевские - я очень довольна толстодонными, более дорогого и не смотрела, все эмалированные от газа оставшиеся, постепенно на них сменила.

Со сковородками хуже, но опять же ИКЕА рулит... До этого покупала дорогие, но они все через 3 месяца начинали прилипать, хотя пользуюсь только лопатками и мою руками. Гипфель правда не пробовала.
    да, икея рулит!

7. ответ для 01enka , на сообщение « Не трави душу :-(((((( Ужасно охота.... »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Не трави душу :-((((((
    Ужасно охота.
    Я ещё на концерт хочу жутко!!!! In extremo приезжают, хочуууу, муж отпускает, но не с кем идти...((( вот печаль ((((

Никто из вашего окружения не слушает фолк-метал, а?
    ой девочки.....такие же мысли...так иногда хочется потанцевать

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

А пойдемте в новый топ... А то я там трындю в одно лицо, только Галя там есть и я)))

Оля-ля

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Эх, садик я специально просила рано, а сейчас жалко отдавать. Но я точно знаю, что легче всего ребенок привыкает к саду до 2 лет и после 3 уже. Поэтому от места отказыватся не буду, думаю неполный день ходить или как на развивашки, пару раз в неделю. Хотя не уверена, что так разрешат... ну и контингент в группе посмотрю. Если много южных деток будет, наверное все же дома посидим.

Сама работала в частном саду, знаю, как детки привыкают. Частный сад получше, чем обычный. Стоит конечно дорого, но я тут в няньский раздел залезла, ценник в 200-250 р в час, при 8 часовом рабочем дне и часе на дорогу, получаем минимум 40 тыщ в месяц. Ну может при постоянке будет 35 тыщ... ужас... хоть сама в няньки иди...
    Это точно.
    Пару раз в неделю вряд ли разрешат, там же при пропускенужны справки от врача вроде.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

10. ответ для 01enka , на сообщение « Я это все помню про вас. Но я к тому,... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Девочки, перед переездом в новый топ раздаю кубки)))
    кто ещё обделён - выходи по одному
    По-моему, у меня в этом топе только болтологическая за500трындычейная награда. В кубко-медальной погоне я нынче только зритель и хохотатель

Я это все помню про вас. Но я к тому, что мне рождение Веси в марте не помешало бы подписать её как "апрелёнка" :-)
    АпреЛялей я бы подписала, а апреленком - не очень хочется

И как я счастлива, что не на работе! Даже вспоминать не хочу. Неприятно.
    Ой, а как я счастлива, что не на работе! У меня и декабрь в кои-то веки просто декабрь, а не жопааврал, и - как это ни звучало бы странно - я в декрете сплю больше и дольше. Я на работу вставала в 5:40 по будням и по 2 часа в один конец перлась на работу. Изматывающий режим: уходишь из дома полседьмого утра, домой возвращаешься около восьми вечера, и ведь раньше полуночи-часа не лечь спать, вот и получалось, что спишь по 4-5 часов ночью, на дорогу 4 часа тратишь, а в авральные периоды еще хуже. А тут совершенно другой режим. Точнее, режима-то никакого нет, но все равно легче. Еще и идиоты не дергают
    Всичко ще бъде добре

Страница 1510 из 1514 « Первая 5101010141014601500150615071508150915101511151215131514 Последняя »