|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Света, я же спать еще сказала, а ну быстренько в постель
-
Элита
Сообщение от малютка
Света, я же спать еще сказала, а ну быстренько в постель
Не, Злодея не спит по утрам)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Ну ладно, с чувством выполненного долга удаляюсь, трехглазка нашего топа вычеслена
-
Элита
Сообщение от малютка
Ну ладно, с чувством выполненного долга удаляюсь, трехглазка нашего топа вычеслена
Злодея мне нравится больше))) элегантнее звучит)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Доброе утро всем!
Всем малышам оптом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных и оздоровительных!!! Всем мамам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных и пенлелей кому надо 👟👟👟
Злодею с мядалью)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Старожил
Сообщение от Giulina
Какая красота!!!!!
Мне теперь и домой захотелось.....))))) Но если я поставлю елочку дома, то придется каждый день подарочки класть для моего старшего малыша.
Юля,регистрируйся в инстаграме. Там одна девушка для своего мальчика каждый день занятия с новогодней тематикой придумывает-ему подарки на фиг не нужны ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!
-
Старожил
Сообщение от Табри
И последнее!
Подскажите, помогите, идем на новоселье завтра, ребятам ничего не надо говорят приходите сами и все. В сентябре въехали в квартиру без кухни, уже немного обжились, да и жили давно вместе много всего было.
Перечислила все что можно, говорят если этого у нас нет, то может и не очень надо?
Сломали весь мозг. Хотели часы с фото рамками дарить, муж вычитал что часы-плохая примета.
Остается только карта максидома. Но хочется чего то с душой.
Нам такое предстоит еще-чую,родственники опять барахла на новоселье надавит )))
Может силиконовые прихватки? Или еще какой новомодный гаджет дл кухни?
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!
-
Старожил
Сообщение от Маруся Белкина
А вы подарки мужьям заказываете?и что ? И им что дарить собираетесь?
У моего мужа ДР 28го декабря, он прилетает 27го ночью, и будет засыпан в коем-то веке подарками ( до нашего знакомства его ДР никогда не праздновали, даже в детстве )
На ДР и НГ разом ноутбук дарю, муж обнаглел, сказал, что такого сына мне заделал - заслужил, от мамы моей купили ему часы клевые...
и кучу всякой мелочи, которая распихана по квартире и которую начну ему дней за 10 до приезда "дарить" - внешний хардрайв, диск с игрой, который он никак не мог найти в продаже, разрешение на рыбалку (у нас там надо брать разрешение), "купон" на свободный от семьи-забот-хлопот выходной , новую пижаму, подставку под ножи и прочую ересь
А еще я заказала матрас новый на кровать - вот ему сюрприз был вчера заранее
Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
Я - Жанна, можно на ты
-
Старожил
Когда я начала писать предыдущее сообщение я могла бы захапать медаль, но с нашим инетом и быстроползающим и вездевстающим сыном опоздала на каких-то 1.5 часа
-
Старожил
Я по вам соскучилась....а еще тут бокалов нормальных нет , но мне вас не нагнать никак...буду наскоками читать и писать