|
|
♥Уголок с камином♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Морковкин
У вас же там Южный полюс рядышком и на Междунаровной комплекс огромный.
Между прочим лошадная я меньше двух лет
Ты бы видела, как я с Машкой, с коляской, на автобусе ездила в Икею за матрасом и люстрой в одно лицо
В южном полюсе ни одного магазина с платьями.... Если только ло, но там цены!!! и не то, чтобы ах.
Я Юля Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Блин, это только мне так не везет (((((
Пришла посылка из биглиона, я оплатила , думаю, потом разверну, когда с Яриком проснемся , потом все таки решила посмотреть , что- то маловата показалась , а там нет кубиков , которые стоят 650 рублей, звоню курьеру, хорошо она еще не уехала, объясняю ситуацию , а они только служба доставки , звоню в Москву , будем теперь ждать решения компании в течении 10 дней(((((((
Вот , сколько паз уже себе говорю , проверяй при курьере, так неудобно[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] то подгузники не те привезут , то игрушки сломанные , то не доложат чего-нибудь (((((((
Еще сейчас муж прийдет, будет мне мозг выносить, зачем оплатила.
-
Мега-элита
Сообщение от Giulina
Кстати у метро на другой стороне открыли пекарню-кондитерскую, что-то татарское. Так вкусно!!!! И не очень дорого
Где ???????
-
Участник
Сообщение от Арифа
Девочки, привет!! Накидайте, пож., кулачков своих волшебных. У Масюшки второй день высокая температура, орет, с рук не слазит
не читала вас вчера.. если встречу не перенесли, то в четверг я не приеду (Любушка, прости)
Ловите и от нас много-много!!!
Сообщение от *GOA*
Катюш лови @@@@@@@@@@
Ну точно Ярик Фил и Макс сговорились и решили выдать температуру и похоже соревнуются кто выше выдаст.
Девочки, и вам много-много.
Сообщение от Лисёк
Анюта привет! Не пропадай, забегай к нам
Привет. Катюша, как бы мне у тебя забрать одну штучку...Буду стараться забегать.
Сообщение от Морковкин
Ну так мы ещё нянь не нашли, Света , как опытная дважды мама должна справиться, а у Ани Платоша, впереди планеты всей, будет наших апреляль учить ползать , ходить , в шахматы играть
О, да, Платошик научит...только потом меня в няньки не просить из-за новых учений шилопопости апреляль)))
Сообщение от малютка
Платошику установка не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женя.
Я Аня-можно на ты
-
Наш человек
Сообщение от малютка
Ну ничего, погодка хорошая, пускай гуляет)
Хорошая то хорошая, но уж больно тЯмно там а у Галюлюсечки мЯдали из закупки брянчат, внимание всяких редисок нехороших привлекают.
Мы лучше в новом топике потрЫндычим
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
-
Элита
Сообщение от Lancka
Пришла врач... Посмотрела - у нас "что-то"))) похоже действительно зуб лезет так... Сейчас 38,1 и колотило ребенка жутко, прям как у взрослых озноб... Дала еще но-шпу в довесок к нурофену... Врач сказала, что если темпа так и будет держаться, не сбиваться - отправит нас в больницу... Не хочуууууууу 😭😭😭
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Юля Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Морковкин
Хорошая то хорошая, но уж больно тЯмно там а у Галюлюсечки мЯдали из закупки брянчат, внимание всяких редисок нехороших привлекают.
А это не у нее коляска как космический корабль со световозвращателями?))) ну ладно, ладно, Галюлюсечка, возвращайси, не гуляй по тямноте )
-
Наш человек
Сообщение от Giulina
Кстати у метро на другой стороне открыли пекарню-кондитерскую, что-то татарское. Так вкусно!!!! И не очень дорого
Опять вкусняшками купчинскими на ночь глядя дразнитесь
Сообщение от Giulina
Ну уж не настолько медленно.... )))))
Ну так Вероника привыкла, что её муж на вертолёте возит везде вжик, и в Купчино, вжиг, уже дома
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
-
Участник
Сообщение от малютка
Так кому там еще кулачков подкинуть? Держите оптом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы можно оптовиками побудем.
Сообщение от малютка
Ну ничего, погодка хорошая, пускай гуляет)
Погодка и правда хорошая. Мы сегодня наконец-то вышли гулять после недельного сидения дома.
Сообщение от слоник Оля
Блин, это только мне так не везет (((((
Пришла посылка из биглиона, я оплатила , думаю, потом разверну, когда с Яриком проснемся , потом все таки решила посмотреть , что- то маловата показалась , а там нет кубиков , которые стоят 650 рублей, звоню курьеру, хорошо она еще не уехала, объясняю ситуацию , а они только служба доставки , звоню в Москву , будем теперь ждать решения компании в течении 10 дней(((((((
Вот , сколько паз уже себе говорю , проверяй при курьере, так неудобно[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] то подгузники не те привезут , то игрушки сломанные , то не доложат чего-нибудь (((((((
Еще сейчас муж прийдет, будет мне мозг выносить, зачем оплатила.
А если мужу не говорить? @@@@@@@@@@@@@чтоб скорее приняли решение и в твою пользу.
Сообщение от Морковкин
Вот так дела, не успела освоится в этом топе, уже новый создавать.
Я Аня-можно на ты
-
Наш человек
Есть хочу, а королевишна моя спит. Я сегодня только завтракала в 9 часов и в обед 2 кружки кофе выпила ( пожрать бы...