|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас тоже зубы меняются активно. Рост с момента травмы, то есть за последние полгода +5 см. Почти все это время вели обычный образ жизни.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Sorrel
Всем добрый день!
Ну что, спустя 9 месяцев после травмы полет нормальный!
Спина не беспокоит совсем, 4-й месяц уже как вернулись в спорт с постепенным увеличением нагрузки.
Опасались прыжков в длину все это время, всё-таки ударная нагрузка на пятки, но на днях попробовали - все ок.
Потихоньку возвращаемся в спортивную форму, т.к. даже полгода перерыва дали о себе знать.
Кстати, за эти 7-8 месяцев после травмы дочка махнула в росте +6-7 см.
Всем желаю здоровья и адекватных врачей!
Родителям - спокойствия, время пролетит незаметно и все наладится!
рада за вас.....
а мы вот вчера начали присаживаться по 5 минут, у нас ровно 4 мес с травмы......
лфк почти не делает... говорит что больно попе сидеть ( особенно на жестком)
начался новый этап у нас
-
Активный участник
МРТ сделали в день поступления, про количество позвонков только из текста МРТ сама снимки не смотрела, но хочу получить диски и получить 2 или 3 мнение. Травма- с лестницы свалилась
-
Мега-элита
Сообщение от as1855
МРТ сделали в день поступления, про количество позвонков только из текста МРТ сама снимки не смотрела, но хочу получить диски и получить 2 или 3 мнение. Травма- с лестницы свалилась
конечно надо несколько мнений..а какие у вас позонки?мрт предложили бесплатно сделать?
-
Активный участник
ЛФК, конечно, надо.
Как минимум на спину упражнения.
А больно - может отвыкла уже...
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
Счастье - это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы,
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Активный участник
МРТ сделали в день поступления бесплатно. по описанию МРТ с 5 грудного по 1 поясничный
-
Сообщение от as1855
МРТ сделали в день поступления бесплатно. по описанию МРТ с 5 грудного по 1 поясничный
Мама дорогая! Когда у моего сына в 2015 было 5 позвонков (11,12,1,2,3,) мне казалось, что столько ни у кого не бывает, а тут и не сосчитать. Если он тогда лежал месяц, ползал вроде 3 недели, потом на коленках ходил, а потом только нормально начал, то с таким количеством сколько надо будет отлежать?